奥克兰大学生物医学硕士

奥克兰大学理学硕士是大学中最大的专业,下设方向几乎涵盖了所有的理科领域,应用地质学,应用数学,生物信息,生物科学,生物医学课程,生物安全与存储,化学,临床运动生理学,计算机科学,环境管理,环境科学,食品科学,地理学,地球科学,地球物理学,逻辑与计算,海洋科学,数学,医学统计学,验光学,药剂学,物理,生理学,心理学,语言科学,体育与运动科学,统计学,红酒科学。

生物医学专业属于医学科学及其应用领域的一个新兴学科,其主要目的是为了改善人与动物的健康状态,并且也是基础生物科学领域发展最快的一个领域。奥克兰大学在生物医学领域可以称之为是世界的研发中心,每年从这里发布众多影响整个行业的高质量研究成果及论文。

奥克兰大学生物医学专业专业课程

奥克兰大学理学硕士是一个学制1年,总计120学分的专业,根据所选专业方向不同,具体的课程设置将会有差异。但是总体原则如下:

1. 完成120个学分的研究论文或研究课题,或

2. 完成90个学分的研究论文+30个学分的授课课程,或

3. 完成120个学分的授课课程生物医学

备注:生物医学方向只提供了方式1,及完成120个学分的研究论文或研究课题。因此,这里没法列出具体开设的课程科目。

本科生物信息医学或相关专业背景,均分80-85;或完成奥克兰大学Postgraduate Diploma of Scinece in Biomedical,均分达到B;

雅思:总分6.5,听力6,阅读6,写作6,口语6

托福:总分90,写作21,其余单项没有要求

500字左右,不超过一页A4篇幅。重点阐述为什么选择该专业?为什么选择该大学?以及该专业对于未来职业目标的帮助有哪些?

奥克兰大学生物医学就业前景

立思辰老师介绍,本专业毕业生可以在医疗仪器企业的研发机构、生物医学工程及相关学科的科研单位、大型医院的设备中心、高等院校等地方工作,也可以做国家公务员。相关行业(如IT,仪器仪表等)。

在过去十多年里,生物医学科学与生物技术的不断发展给生物领域的研究带来了革命性的进展,刺激了包括农业,制药,兽医科学以及医学研究等广泛行业的增长。因此,生物医学专业的毕业生可以在生物医学及生物技术公司担任实验技术人员,或在大学担任教师,或在政府机构担任研究员,也可以在欧洲及北美的制药公司从事工作。

生物科学是一门研究生命科学的学科,范围很广,涉及所有生物体的结构及功能,生物体结构功能之间的关系及组织进化,以及生物个体与个体的关系,并且研究他们生活的物理及化学环境。本专业课程涵盖多个方面,如生态学、植物科学、生物技术、分子生物学、基因学、生物医学、海洋、淡水及动物生物。每个领域都有研究组织进行支持。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!