新西兰林肯大学职业技术类大专文凭:园艺及园艺管理课程

新西兰林肯大学始建于1878年,前身是为坎特伯雷农学院(颁发新西兰大学 University of New Zealand 的大学文凭和学位)。林肯大学为新西兰历史最悠的学府之一,也是世界闻名的农业大学,被QS评为世界五星级大学 ,2017-2018世界大学综合319名(世界小型大学第12名 (QS Small University ),农业和林业学科排名第39名 ,2016-2017泰晤士 (THE) 世界大学综合401-500区间 。

立思辰老师介绍,林肯大学是是南半球所提供大学农业课程的大学,所开设景观建筑专业的大学,个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的科研机构,新西兰拥有最高的师生比例的大学,唯一以土地为基础核心的大学。

职业技术类大专文凭:园艺及园艺管理课程

园艺 Diploma in Horticulture (Level 5)

林肯大学园艺这个一年8门课程主要是向学生介绍一系列有关园艺技术、生产和管理的课题。学生通过学习将发展应用计算机和解决问题的能力。此外,学生还需要完成在至少2种不同类别园艺单位12周的的实习工作。

园艺管理 Diploma in HorticulturalManagement (Level 6)

这个课程帮助学生学习现代园艺企业的管理运作。强调企业管理, 结合园艺和生产课程,使得这个文凭和实际产业高度相关并能将学习的知识技能立即适用于工作场所。除了完成120学分(必修 + 4门选修)之外,学生还需要完成在至少2种不同类别园艺单位44周的实习工作。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!