来场美丽的新西兰留学之旅!你要的新西兰留学知识在这里!

新西兰,地处南半球,温带海洋性气候,四季温差不大,植物生长茂盛,是一个以农业为主的国家;农业和旅游业高度发达,农业领域的畜牧业更是新西兰经济的支柱产业;作为大洋洲最美丽的国家之一,总计约有30%的国土为保护区。官方语言为英语、毛利语;惠灵顿—新西兰首都,是世界上处于最南端的首都;奥克兰—新西兰大城市,全国工业、商业和经济贸易中心。

看完这些,那今天就随立思辰老师来场美丽的新西兰留学之旅吧~

新西兰留学热门专业汇总

新西兰的农业学科门类齐全,如农业技术、园艺科学、景观建筑设计、葡萄酒栽培和酿造、土地和物业管理等等等。推荐院校:林肯大学、怀卡托大学、梅西大学等;

新西兰的工程类专业分支很多,其中电子工程、通信工程、微电子技术等工程技术类专业一直是新西兰短缺移民类专业。推荐院校:坎特伯雷大学、奥克兰理工大学、奥克兰大学、怀卡托大学等;

在新西兰,建筑类专业是比较热门的专业之一,市场需求量比较大,就业也比较容易。一些有经验的建筑设计、施工管理人员、其年薪可以达到十万纽币以上或者更多,但入学要求相对较高;推荐院校:奥克兰大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、惠灵顿理工学院等;

教育作为新西兰长期紧缺的职业,也是政府重点扶持的行业。开设教育专业的优秀学校很多,保证了极高的毕业率和就业率,而且移民也有的充分的保障。推荐院校:奥克兰大学、梅西大学、Unitec理工学院等;

会计专业为新西兰移民专业,学生注册会计师后即可申请移民;并且会计专业的毕业生就业范围很广,包括国企、外企、私企财会部门、金融机构等。推荐院校:奥克兰理工大学、梅西大学、怀卡托大学等;

护士属于新西兰的紧缺职业,且长期位于新西兰移民紧缺行业清单中;新西兰人口老龄化严重,护理专业已经成为新西兰最受重视的职业之一,一直被看作是对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业,从事护理专业的人十分受尊敬。西方国家的护理人员需使用各种高新的医疗设备,配合医生对病人做出全面的诊断和看护。推荐院校:梅西大学、Unitec、Ucol、Wintec等理工学院;

作为资源丰富的旅游国家,在新西兰学习酒店与管理专业的学生毕业后很好找工作,当地的酒店以及旅行社等机构也会为学生提供诸多的工作,另外在新西兰具有该专业的学生也很多,有更大的选择面,学生可以根据自身的情况申请留学目的地。推荐院校:奥克兰理工大学、怀卡托大学、基督城理工学院、惠灵顿理工学院等;

新西兰传媒业的发展也是飞速的,新西兰八所国立大学大多设有传媒专业,还有一些私立大学也都设有传媒专业,这就给留学生提供了一个很好的选择空间,传媒专业的就业前景广泛,毕业生可选择在新闻媒体、传媒公司、文化公司、电台及电视台等行业工作。推荐院校:奥克兰理工大学、维多利亚大学、坏卡托大学等。

新西兰是全球公认的世界最安全的国家之一,安全保障的社会体系是有滴!同时英语是新西兰的日常用语和官方语言,为留学提供了非常有利的语言环境~

(1)相比较于美国,英国,澳洲等国家留学,新西兰的留学花费是最低的!!!大学的一年花费大概为人民币12万-18万元;

(2)根据新西兰出台的政策,国际学生每周可以打工至少20小时,学生可以通过打工补贴生活费的同时,也可以更好地了解当地文化。

(3)根据最新政策,在新西兰留学的学生毕业后可以获得两次为期一年的开放式工作签证的机会。任何专业的毕业生只要在毕业后找到工作,都有机会获得移民批准。

(4) 新西兰留学不强制要求标准化英文考试成绩,所以留学生可以先去新西兰读语言再读专业课,因此不会受到英文成绩的限制。

新西兰林肯大学是新西兰最古老的高等学府之一,南半球最早从事农业教学和研究的高等教育机构;学校以商科、农业及园艺为主,有学士、硕士及博士学位。学校主要重心是研究为主,并且有许多研究的计划正在进行,并提供新西兰全国农业的新技术与品种改良。

早期的林肯大学在农、林业的研究上有极高的声誉。在保持领先专业的基础上,又增设了适应社会需求的热门专业,像商业、旅游业等。开设的专业专业有经济管理、 农业科学、 酒店管理、 旅游、 计算机应用、 应用科学、 社会科学、 机械工程、自然资源工程等方面。

怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市哈密尔顿,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为“南半球的哈佛 ”,其中农业经济管理也是该校的黄金专业。怀卡托大学毛利学生的比例是新西兰大学校园最高的,并且为他们提供了对应的课程。

梅西大学,是新西兰最大的教育和研究学府,也是新西兰唯一的全国性大学,下设有商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,亚洲太平洋地区金融学排名,市场营销专业列澳大利亚新西兰。

位于新西兰奥克兰市,新西兰八所公立大学之一;学校分为3个校区:中心校区位于奥克兰市中心的威尔莱斯利路,北岸校区位于奥克兰市北部海滨的阿克兰格,以及位于奥克兰南部马努卡的南部校区。奥克兰理工大学现有商业、法律、艺术、保健、工程、传媒、酒店管理、语言文化,以及科技科学等诸多系别或学院。奥克兰理工大学师资力量雄厚,讲师和教授多来自世界各地,此外还会经常邀请世界其他著名大学的教授,学者以及行业领袖前来客座教学、演讲。其工程类、建筑、教育、会计、传媒等专业很有前景。

位于新西兰的坎特伯雷省的郊外,去市中心极为方便,去参加包括到哈特山上滑雪等一系列文化娱乐活动也相当容易,基督城是去南阿尔卑斯山,库克山和皇后镇的必经之地。学院是公共服务方面最大的高等教育中心,设有工学院、文学院、理学院、商学院,尤其是在师范、护理、健康、社保等专业具有优势。学校为本科生和研究生提供近千个学术和专业研究项目,帮助学生培养研究和探索能力。

惠灵顿维多利亚大学有着多种学位专业可供选修,包括优等学位、硕士学位和博士学位。维多利亚大学向学生提供最大限度的选课灵活性,可供选修的学位有建筑、设计,法律、实用艺术(包括教育和音乐)、科学和技术等专业。联合学位为学生从事两个以上专业的高水平学习提供了机会,学校也鼓励交流学生和留学生申请攻读这些学位。惠灵顿维多利亚大学由六个学院组成,分布在惠灵顿地区的4个校区,分别是建筑学院、教育学院、人文社会学院、商业与管理学院、法学院及科学院。工商管理学院靠近繁华的首都市中心,地理位置得天独厚;法学院在亚太地区享有盛名,被视为新西兰乃至全大洋洲最好的法学院之一。

位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,环境安全,舒适,不拥挤,离市中心的服务和购物中心也不远,是理想的学习和开展各种户外活动的好地方。奥塔哥大学还在基督城和惠灵顿设有医学和健康科学习院。是新西兰唯一能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。该校有商学、健康科学、人文科学、理学四所学院,该大学研究课题宽泛,学术强项包括生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史等,其中奥塔哥大学医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!