新西兰留学 奥克兰理工大学国际酒店管理硕士优势推荐

奥克兰理工大学位于新西兰最大的城市-奥克兰市中心,成立于1895年,原名为奥克兰理工学院,于2000年被新西兰政府正式批准升为大学,从而成为新西兰八所公立大学之一。

立思辰专家介绍,奥克兰理工大学是新西兰最新的大学,其学生的就业率是新西兰大学中最高的。受到了国际认可并有很强的国际竞争力。学校的专业设置都比较现代化,关注的是新兴的学科和产业,而不在乎是哪个领域。学校的课程层次十分全面,从学位预备课程到博士课程,丰富了学生的选择。奥克兰理工大学有着完善的研究设施和浓厚的研究文化,而且学校同各产业和行业专家有密切的联系,使学生能学习到真正需要的技能。学院重视以下领域的研究:应用人文科学;商务与法律;设计与创新技术;健康与环境科学;毛利发展。奥克兰理工大学设有很多种类的奖学金和助学金,并且数额可观,申请到这些奖学金将极大的减轻学生的经济负担。

课程名称:Master of International Hospitality Management 国际酒店管理硕士

授课校区:City Campus 奥克兰市中心校区

开学时间:每年2月和7月

学费:每年$23,730

入学要求:大学本科毕业并且拥有学士学位证,综合平均成绩优秀,雅思总分6.5,单项不低于6.0

备注:若本科非相关专业,需加读桥梁课程,工作经验不能用来减免桥梁课程

1.地理位置优越:奥克兰理工大学坐落于新西兰第一大城市奥克兰,经济发达,就业机会多。

2.教育质量高:奥克兰理工大学是新西兰八所国立大学中唯一采用小班授课的大学,学生可以得到更多关怀和帮助。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!