坎特伯雷大学林业专业

林业专业培养具备森林培育、林木遗传育种、森林病虫鼠害防治与检疫、野生植物资源开发利用等方面的知识,能在林业、农业、环境保护等部门从事森林培育、森林资源保护、森林生态环境建设的高级科学技术人才。林学是一门研究如何认识森林、培育森林、经营森林、保护森林和合理利用森林的学科,它是在其他自然学科发展的基础上,形成和发展起来的综合性的应用学科。

·课程名称:Bachelor of Forestry 林业学士学位

学费总计:33500纽币/年

主要课程:森林植物学、植物生理学、植物营养学、林木遗传育种、生物技术、土壤肥料学、森林环境学、森林昆虫学、林木病理学、森林生态学、测量与遥感等。

学术要求:完成预科或者本科一年级、大专二年级,均分75-80分以上

英语要求:雅思6.0分(单项不低于6.0),托福总分80分(听力、阅读、写作不低于19)。

·课程名称:Postgraduate Diploma in Forestry 林学研究生文凭

学费标准:33500纽币/年

这是一项一年制课程,从十二门可选课程中选出四门课程,通常包括一门林业管理或一门造林学课程。申请人必须已修完相当于林业或相关学习领域学士学位的课程,或已修完其他领域的学士或更高学位的课程,并具备林业相关领域的相关工作经验。国际专家通过Erskine计划和行业访问学者计划定期来访,与学生们分享知识。工学院各系内部及其与理学院和商学与经济学院之间的密切关系,为学生提供了在运输、木材加工、商学、金融学和市场营销领域从事深度研究的机会。立思辰老师指出,完成新西兰坎特伯雷大学PD林学硕士研究生文凭课程仅需一年时间,完成后学生可获得一年的工作签证,将有机会移民新西兰。

学术要求:完成本科学习,取得毕业证和学位证,成绩均分75-80分;

语言要求:雅思6.5分,单项不低于6.0分;托福总分90分,写作不低于20分。

坎特伯雷大学林业专业就业

林业专业位列新西兰技术移民短缺职位清单。该专业在新西兰留学里属于很少有学校开设的冷门专业,但是新西兰是个依赖农林出口的农业国家,因此林业专业毕业生有着很好的就业前景。而坎特伯雷大学是新西兰唯一一个大学开设林业专业的学校,毕业生的就业形势也是鲜有竞争者。

坎特伯雷大学林业专业优势

·唯一院校:是新西兰唯一专业开设林业科学的院校。读完本科,可以继续读硕士或者博士课程

·小班教学:学校采取小班制教学

·实习安排:学校靠近种植园和原始森林,不管是上课研究还是实习,都很便利

·就业率高:目前就业率高达96%,在大洋洲地区乃至海外都拥有真正的就业机会

·薪资待遇:本科毕业生,毕业基本起薪是45000-55000纽币

·升学途径:可以通过普通的预科+本科,拿到学位;也可以通过在新西兰其他学校读林业相关的科学本科或者新西兰林业大专

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!