留学新西兰——新西兰奥克兰大学黄金专业工科

在新西兰,可以与坎特伯雷大学工程专业相媲美的就是奥克兰大学。奥克兰大学工程学院有众多个分支,分别是:生物医药biomedical,化学和材料chemical and materials,土木和环境civil & environmental,计算机系统computer systems,电气与电子工程科学electrical & electronic,engineering science, 机械mechanical,机电一体化mechatronics,软件software 。

奥克兰大学工程专业中的很多课程位列世界前100,例如土木工程civil engineering (42);生物科学biological sciences (43);化学工程chemical engineering,环境学environmental studies,以及电子电气工程electrical & electronic engineering都在前100的行列。

立思辰老师介绍,工程专业和和商科专业都是新西兰最好就业的课程,也都是奥克兰大学的黄金专业,所以读奥克兰大学读商科好还是工程专业都有着很好的前景。

奥克兰大学工科类专业学费

奥克兰大学工科类utp课程费用:35000纽币。

奥克兰大学工科类本科:38900纽币。

奥克兰大学工科类研究生:34600纽币。

奥克兰大学工科类专业概况分析

奥克兰大学工程学方面的研究主要是为了增加对自然界的了解,以更有效和更令人可接受的方式利用自然力和天然材料。其研究范围包括纯理论性质的材料结构,材料在高温下的化学反应,材料的变形特征、几何学特征与如何仿制等问题。 其他研究 如冰川研究、印刷技术、毛利族风俗习惯和语言、新西兰地理环境、晶体结构、激光、古典文学(尤其是希腊古典文学)、社会学、都市滨水区研究、心脏机理、高血压防治方法和神经病学研究等。

工科类专业推荐:工程(qs60+)、化学与材料工程、软件工程、电子工程、计算机系统工程。

奥克兰大学工科类专业就业优势

建于1883年,是新西兰综合排名的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰的“国宝级”大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。

作为全球著名大学,奥克兰大学提供140多个专业的学位或证书课程。奥克兰大学是全球性的从事研究工作的大学组织universitas 21的成员,同时也是太平洋周边大学协会(association of pacific rim universities)的会员。

奥克兰大学拥有雄厚的师资力量和一流的教育品质。大学为学生提供选择广泛而又严格的全方位教育, 为广大学子提供了一个充满挑战和机遇的学习环境。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!