新西兰留学热门专业课程

留学新西兰,相信大家都对专业选择比较烦恼,“选什么”也是许多人所头疼的一个问题。其实,新西兰有许多的热门专业均位于短缺行业之列,选择它们,对你以后的就业、移民都有很大帮助。

如果你小时候喜欢搭积木,长大后热爱建筑艺术,那么建筑学会很适合你。它是新西兰优质专业,不仅在相关就业领域拥有大量就业机会,而且容易收获西方社会尊敬。

就业领域:建筑师、建筑技术员、项目经理、城市设计师等。

新西兰人才短缺领域,因此去新西兰学习园艺专业是为未来铺垫好基础的首选。新西兰园艺学涵盖园艺生产、苗木培育、园艺设计、维护与管理和商业管理。你愿意在花园之国做一位快乐的小园丁吗?

就业领域:园艺管理、销售、国内外市场开发、鲜花的培育、蔬果管理等。

酒店管理在全球的发展速度与就业率已远超出某些传统行业,而该专业的人才在全球也一直处于紧缺状态,它有其独特的专业优势:1.回国人员发展稳定;2.留学国外与国际接轨;3.培养高素质专业化的人才等。

就业领域:酒店行政管理、会议策划、市场推广与营销等。

你想学贯中西料理吗?你想像中华小当家一样烹饪出火之艺术吗?新西兰烹饪专业是新西兰长期紧缺的职位之一,烹饪专业学生的就业前景也很被看好,所以喜欢烹饪的你可不能错过哦!

就业领域:厨师长、糕点师、餐饮顾问、食品技术人员等。

21世纪,信息的高速发展带动传媒业的发展,而该行业的人员需求也在不断增加,因此传媒专业会是留学的一个不错选择。

就业领域:新闻媒体、传媒集团、文化公司、电台、电视台等。

1、值得信赖的英式教育

新西兰沿袭了著名的英式教育体系,拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量。新西兰的教育立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名,曾先后培养出三位诺贝尔奖和一位菲尔兹奖(俗称数学诺贝尔)获得者。立思辰老师介绍,新西兰高等教育优秀的学术水平、高水准的学历和学位得到全球高度评价和认同,其25%的大学综合排名世界百强,许多专业居于地位,如:政府管理、生物技术、医学(法医、牙医)、海洋工程、环境科学、园艺学、服装设计、影视制作等。

2、世界同步的技术潮流

新西兰人历来关注全球技术的新动态和发展。国家的规模和灵活性使得其不断成功应用新科研成果。对于希望掌握新潮流和新技术的学生,这种与世界共同进步的环境具有非常重要的价值。

3、激发潜质的个性发展

在新西兰,鼓励学生互相学习,独立思考。针对每个学生的特点开展个性化教育,促进师生互助。这种教学方式有助于放开学生接受新事物的思路,在事业或其他方面发挥他们的全部潜质。

生活和学习费用低是新西兰留学突出的优势之一。纽币对人民币的汇率目前较低,留学新西兰的费用优势凸显,相对其他英联邦发达国家,新西兰留学的费用是较低的,大约20万人民币/年。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!