新西兰关闭内考!其实你还有一条捷径可以搭~

2018年7月26日,NZQA在其官方网站发表文章,称将在2018年12月底之后全面取消理工学校和私立学校的内部考试。

这一举动让小伙伴们一惊,不知所措!

其实,这一风头早在今年上半年开始有些提醒,部分理工和私校在关闭自己的内部考试。

还有不少的小伙伴赶上了最后一艘诺亚方舟……

但是!难不成!我英语不好,就得只能考雅思,就没有机会了吗?

其实你还有一条捷径可以搭~

除了PTE、雅思、托福等难度较大门槛高的考试之外,还有一个免考雅思的方式!

它的名字叫做NZCEL,入学可读新西兰NZCEL证书课程即可进入理工学院与私校进行专业课的学习,部分学校的入学NZCEL 4级要求仅4.5分。

是不是感觉抓到了一根救命稻草!!

新西兰国家英语证书(NZCEL)是一个全新的英文证书课程。

NZCEL课程提供了一个更清晰简洁的路径供学生完成学习,NZCEL课程采用学分制,每个级别为60个学分,每16周为一个级别,每完成一个级别学生将获得由新西兰资格认证局(NZQA)颁发的国家认可和可信的资格证书。

此证书在新西兰教育机构之间被高度认可。

其中NZCEL(4级)最受欢迎,跟随立思辰老师来看一下它的优势!

·该证书经新西兰学历评审局批准和认可

·在本校完成该证书可以申请任何理工学院学习

·该证书为学生提供高质量的学术英语课程

·完成四级学术课程英语可直接进入预科、证书、大专、本科课程

·该证书与欧洲英语语言框架体系接轨[CEFR (Common European Framework of Reference)]

·学制16周,入学灵活,全年可多次入学

·方便快捷的校内英语测试,便于学生安排未来学习计划和留学预算。学生到校后,根据校内英语测试结果直接分配到合适班级,不必参加雅思考试,考试后第二周成绩出来如发现水平达标入读专业课程,可以直接转入专业课程就读

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!