对于新西兰怀卡托大学,你究竟了解多少?

严谨的办学态度、高质量的教学水平与完美的授业环境使得怀卡托大学深得人心。据数据表明,逾90%的怀卡托大学国际留学生对自己的留学生活感到满意,并有超过82%的学生乐意把学校推荐给别人。

校园生活精彩得如同多情告白

没有来过这里,你或许不会发现,学校也可以有“诗和远方”的印记。不论是暮色四起时,水里倒映着的金灿灿的灯和懒散浮动的云层,还是白天朝气蓬勃的学生穿梭在教学楼间或他们闲坐在草坪的样子,都衬得学校格外迷人。

你开口说你喜欢热闹的生活,于是学校与相关部门便为千百个“你”组成的学生团体举办了许多精彩活动。

针对国际留学生,学校设立有国际服务办公室。它能够为你在怀卡托大学就读期间提供学生签证、医疗与旅行保险、国际交换生项目等信息。

学校提供专业的医药服务。如果身体不适,学校有7位医生、4位护士以及2位接待员为你提供帮助。其服务时间为周一至周五 8:30-17:00。你所购买的医疗保险或许会为你减免一些费用,但具体情况以实际为准。

怀卡托大学有艺术、商业、科技、管理、法律等超过60余类专业供你研修。立思辰老师介绍,除专业课程外,如果你想提升自己的英语技能,可以在学校就读CAEL、CAAE、IELTS、常用英语与团队学习之旅等语言课程。

Ⅰ 学生辅导 学校有多位经验丰富的辅导师为你提供学业上的帮助。

Ⅱ 学业辅导 学校设立有“Student Learning”项目,它的目标是帮助学生提高技能、掌握知识,成为拥有独立学习能力的优秀学生。

③ Pathways项目

学习并没有捷径,然而总有一些方式可以帮助你提高自己。怀卡托大学的Pathways项目能为你提供包括国际留学生团队学习及教师培训等学习机会。

给你一份关于未来工作的参考信息

学校提供强有力的就业发展服务,它能为你提供个人简历与求职信撰写、面试培训、职业计划、毕业计划等方面的帮助。在2013的International Student Barometer调查中,怀卡托大学就业支持部门曾名列世界第11位。

Ⅰ Student Centre, Level one M.1.04 (opposite Bennetts Bookstore), Hamilton campus.

Ⅱ Windermere Campus, 70 Windermere Drive, Poike, Tauranga 3112.

Ⅲ Bongard Campus, 200 Cameron Road, Tauranga 3110.

学校会提供部分实习机会,为有实力的毕业生和相关企业建立桥梁。

这里有一份怀卡托大学的毕业生就职情况数据供你参考。据LinkedIn数据显示,在30,076位校友中(数据截至2016年4月5日;数据只针对曾注册过LinkedIn的怀卡托大学的校友):

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!