新西兰奥克兰商学院酒店管理本科 (酒店管理大专毕业生可转学分)

AIS奥克兰商学院创建于1990年, 是新西兰最大的私立高等院校之一,也是中国教育部留学服务中心和教育涉外监管信息网首批认可推荐的新西兰私立院校。

奥克兰商学院提供的课程经新西兰学历评估局NZQA批准通过。立思辰老师介绍,从学历等级来分,我们有:大专,本科,学士后文凭,研究生文凭和硕士。从学科来分,我们有:商学、旅游管理、酒店管理、信息技术、工商管理以及英语课程。我校的课程设计灵活,每年多个学期滚动式开学和转学分机制让学生可以快速开始学习,并在最短的时间内完成学业,开始理想的职业生涯。

酒店管理本科 (酒店管理大专毕业生可转学分)

酒店管理本科旨在为学生开启酒店管理行业的大门。该专业的课程涉及管理、市场营销、

和经济。学生能够掌握一系列酒店运营管理的方法和技巧。学生有机会去掌握手的实

践经验,为了进一步帮助学生,奥克兰商学院学生就业中心通过与酒店行业的合作关系,

协助学生找到理想的工作。

高中毕业;或中专毕业;或职业技术院校毕业

雅思6.0分,单科不低于5.5分;AIS英语内部测试总分52分,单科不低于12分;托福总分60,写作不低于18;Pearson 50分

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!