梅西大学交学费

梅西大学交学费汇款一般有两种方式,一种是直接打到你在当地的银行账户,另一种是通过金融公司。直接汇到银行账户,是指父母在国内银行购买纽币,然后汇到你的新西兰账户。立思辰老师介绍,如果买不到纽币,通常的做法是买美元,然后汇到你的账户,新西兰银行会跟据当时的汇率自动将其转成对应的纽币。也就是说,你的新西兰账户,只会显示纽币。

还有另一种方式,那就是通过金融公司。新西兰有很多金融公司,有换汇业务,他们提供的汇率会稍低于银行和市场价。也就是说你可以用同样的人民币兑换到更多的纽币。这些换汇公司,在市区都会有分支,类似于银行的窗口。你把人民币汇到他们在国内的一个账户,然后他们确认钱到帐以后,以现金或转帐的方式,给你纽币。

普通语言班:每周457纽币

语言直升班:10238纽币。

商科、飞行管理、传媒、统计学、健康科学、设计每年学费26901纽币;

人文科学学费每年24770-30597纽币;

理科、农学、兽医技术相关课程学费每年30597纽币;

工程、建筑、信息科学、医学实验科学、资源和环境规划、学费每年26901纽币。

第二年106145纽币

第三年31469纽币。

第二年到第五年每年61551纽币。

商科每年28679纽币。

健康科学、设计每年31500-32500多纽币。

环境管理、农业经济、农业科学、工程、建筑每年34650多纽币。

兽医2年,每年学费43050纽币。

梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!