新西兰读高中的学费

低龄学生出国留学已经很常见了,很大一部分追求西方教育的家长将孩子送往美丽富饶的新西兰,这里有世界一流的教育体制,还有被全球认可的高中学历,对将来升学和发展都能实现最佳的踏板目的。去新西兰读高中学费?下面带您看一看。

据立思辰介绍,新西兰高中留学费用比其他国家每年省40%。新西兰高中留学费用平均在1.2万纽币,生活费在1.5万纽币左右。而其他留学国家的生活费至少要1.5-2万美元(1美元约合人民币6.66元)。

新西兰中学留学其教育水平比较平均,选择相对便宜的公立学校和比较贵的私立学校受到的是同等高质量的教学。新西兰公立中学学费参考:公立中学一年的学费为纽币9,000至13,000纽币,而私立学校的收费较贵,大约在15,000至25,000纽币。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!