热衷于工程专业同学们:坎特伯雷大学土木工程研究生课程是理想选择

众所周知新西兰八大名校在世界上的排名始终处在500强的位置,坎特伯雷大学作为其中之一,一直深受业界的关注。坎特伯雷大学是新西兰最优秀的工程类大学,它坐落在新西兰的“花园城市”基督城,这里风景秀丽、环境优美,对留学生来说,是一个非常理想的留学选择。立思辰老师给大家介绍一下坎特伯雷大学的土木工程专业。希望能帮助到热衷于工程专业的同学们。

坎特伯雷大学土木工程专业介绍

新西兰坎特伯雷大学土木工程专业主要培养学生成为能运用所学知识与技术来设计、管理、构建和操作相关基础设施的人才。该专业课程由授课和论文组成,所教授的内容包括风险管理、环境流体动力学、环境系统工程、混凝土材料和实践、水分与土壤化学、海洋污染模型、高级水锤分析与设计、环境系统工程以及一些专题和项目研究等。

新西兰坎特伯雷大学土木工程专业学生毕业后学生可成为结构工程师、供水工程师、土工技术工程师、运输系统工程师或者环境工程师等土木工程相关领域的专业人士。

坎特伯雷大学土木工程研究生条件

新西兰坎特伯雷大学土木工程专业一直是新西兰的长期移民短缺专业,也是新西兰留学生所选热门专业之一。新西兰坎特伯雷大学土木工程专业是新西兰坎特伯雷和澳洲官方技术移民的紧缺职业列表上的专业。

学术要求:国内正规大学本科毕业;

英语要求:雅思6.5(各单项不低于6.0分);

学费:34600纽币/年;

特伯雷大学土木工程研究生申请优势

值得一提的是在最近的一次QS排名中,新西兰坎大世界排名214,很多专业排在前列,特别要介绍的是新西兰坎大的土木工程专业,在提供该专业的大学中,排在第19的位置。工程学院本科学位课程符合新西兰专业工程师学会(IPENZ)的学术要求。工学荣誉学位毕业生可以获得新西兰专业工程学会(IPENZ)认证。此排名更是领先于中国清华大学,墨尔本大学。

坎特伯雷大学土木工程研究生就业前景

新西兰坎特伯雷大学土木工程是一个目前较少的中国出国留学学生所选择的专业,很多学生和家长认为,土木工程,在西方国家里应该已经趋于饱和状态,因为他们认为,发达国家不再需要更多的土木工程师。其实不然,新西兰和澳洲都是每年接受大量新移民的国家,需要建立和开发许多的新住宅区来满足人口的迅速增长和提高城市基础建设。土木工程依然是一个热门专业,有着良好的就业前景。

新西兰坎特伯雷大学土木工程硕士专业毕业的学生通常被咨询顾问、承包商或中央、地区政府所雇佣,成为结构工程师、供水工程师、土工技术工程师、运输系统工程师或者环境工程师等土木工程相关领域的专业人士。有些毕业生也可以自己开公司,进入合伙企业,或者成为政府机关或商务领域的研究学者。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!