梅西大学物流专业

·Postgraduate Diploma in Logistics and Supply Chain Management 物流及供应链管理研究生文凭(8级)

课程学制:1年 (120学分),2月、7月开学;

入学要求:物流和供应链管理本科/GD(或同等学历)并成绩优秀,或拥有至少5年相关职业工作经历;雅思总分6.5,单科不低于6.0;

课程学费:$28,980.00 纽币每年

* 学费金额仅做参考,以学校缴费单为准

·Graduate Diploma in Logistics and Supply Chain Management 物流及供应链管理学士后文凭(7级)

课程学制:1年 (120学分),2月开学;

入学要求:大学学历 (或同等学历),或拥有至少4年相关职业工作经历;雅思总分6.0,单科不低于5.5;

课程学费:$27,690.00 纽币每年

* 学费金额仅做参考,以学校缴费单为准

·Bachelor of Sciencec (Logistic and Supply Chain Management) 物流及供应链管理本科文凭(7级)

课程学制:3年 (360学分),2月和7月开学;

入学要求:雅思总分6.0,单科不低于5.5;

课程学费:$30,910.00 纽币每年

* 学费金额仅做参考,以学校缴费单为准

梅西大学物流专业就业前景

物流专业人才已被列为我国12类紧缺人才之一,缺口达60余万。全球50大零售商业跨国采购集团中,有75%已进入我国,采购金额高达200多亿美元。

立思辰老师介绍,梅西大学物流管理专业的学生毕业可在物流企业、港口、海关、货运公司、商贸企业、教育机构、政府部门等地方从事物流经理,实物配送主管,物流分析师,配送经理,采购策划和产品策划等。另外,物流专业的毕业生同样也是其他领域的专家,如采购,生产,营销,自动化和成本控制方面。选择性很广。

梅西大学是新西兰全国性大学,学校在新西兰北岛三座别具特色的城市,“风车之都”北帕默斯顿,“千帆之都”奥克兰以及“创意之都”惠灵顿均设有校区。目前,约有来自110多个国家的5002余名国际学生就读于梅西大学。

作为新西兰最受留学生欢迎的大学之一,梅西大学凭借较高的国际化程度与文化包容度,名列2018年QS世界大学排名第316位,该名次位居世界大学前1.2%。当然,出色的综合排名得益于优异的学科成绩,梅西大学在航空、兽医、农林、艺术等领域成就斐然。根据最新公布的2018年QS世界大学学科排名显示,梅西大学共有4个专业位列同等专业世界排名前100位,8个专业位列同等专业世界排名前200位。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!