用好高考每一分,助推登顶500强新西兰名校!

这些院校分别是:坎特伯雷大学、惠灵顿维多利亚大学、林肯大学和梅西大学。在世界大学排名榜上,几所院校均在世界500强之列。

新西兰8所大学在QS世界大学排名榜位置

那么,各校对于高考生们的录取要求又是怎样呢?别急,立思辰老师带你一一来了解:

作为新西兰首府城市的院校,维多利亚大学凭借其地理位置上的优势,与新西兰政府部门、商业机构、科技公司、国际组织等优质平台都保持着密切的合作,为学生搭建了许多与未来雇主直接合作的桥梁和机会!

惠灵顿维多利亚大学在过去一个多世纪中建立起了在教学和科研等学术领域的国际声望。

成绩要求:所在省份高考一本线

语言要求:雅思总分6.0,单科不低于5.5

在2018年QS世界大学学科排名中,共有14个专业位列同等专业世界排名前100位,7个专业位列同等专业世界排名前200位。

梅西大学是新西兰全国性大学,学校在新西兰北岛三座别具特色的城市,“风车之都”北帕默斯顿,“千帆之都”奥克兰以及“创意之都”惠灵顿均设有校区。

作为新西兰最受留学生欢迎的大学之一,梅西大学凭借较高的国际化程度与文化包容度,名列2018年QS世界大学排名第316位,该名次位居世界大学前1.2%。

成绩要求:所在省份高考一本线

语言要求:雅思总分6.0,单科不低于5.5

根据最新公布的2018年QS世界大学学科排名显示,梅西大学共有4个专业位列同等专业世界排名前100位,8个专业位列同等专业世界排名前200位。

坎特伯雷大学是新西兰第二大历史悠久的高等教育机构,1873年由牛津大学与剑桥大学的学者共同创办。学校位于新西兰南岛最大的城市基督城,目前,约有15,000余名学生就读于坎特伯雷大学。

作为新西兰最负盛名的大学之一,坎特伯雷大学凭借较高的学术声誉与雇主声誉,名列2018年QS世界大学排名第214位。不仅综合排名优异,学校的学科排名也非常出色。

成绩要求:所在省份高考一本线

语言要求:雅思总分6.0,听力、阅读、写作、口语各项不低于5.5分

在坎特伯雷大学开设的超过150余个门类的专业学科中,共有18个学科入围2018年QS世界大学学科排名前200位。

林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府。在2018年QS世界大学综合排名中,林肯大学位列第319位,并被QS Star世界大学评级体系授予了“五星级大学”称号。

南半球最早专业从事农业教学和研究的高等教育机构,是新西兰唯一的、世界上少有的专注于以“土地”为学科核心,开展教学和科研的大学。值得一提的是,林肯大学还是生命科学欧洲联盟以及由全球25所在Bio Economy领域的顶尖大学组成的Global Challenge University Alliance联盟成员之一,在世界范围内拥有众多合作伙伴。

在专业学科方面,林肯大学农业与林业(Agriculture and Forestry)专业位列QS世界大学学科排名NO. 39,酒店与旅游管理(Hospitality and Leisure Management)专业排名NO. 48。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!