新西兰热门专业大剖析,总有一款适合你!(四)

新西兰完成学业后,同学们最多可在新西兰国内工作四年。四年后你还可进一步申请临时工作签证,甚至获得永久居留权。而你能否获得它们其中一项,则由你是否具有新西兰急需的技能决定。所以,选对专业,线老师介绍,提供以下热门专业,仅供借鉴。

如果你对法律很有兴趣,并立志成为一名成功的律师,那新西兰的法学专业很适合你,它会给你以挑战性的课程训练,也会授予你丰富的职场经验。毕业后就业前景广泛:会计师事务所、纠纷解决从业者、政策顾问和HR等。

随着社会发展,城市规划越来越重要,社会需要能策略思考并实施行动的人来进行城市规划。它就业前景广泛,毕业生可在包括中央和地方政府、社区团体、毛利部落当局、非政府组织和私营部门工作。奥克兰大学有城市规划学士学位和硕士研究生课程,可助你在不久的将来建设可持续发展的城市未来!

如果就读农业专业能找到什么工作呢?农业专业就业领域:农产品养殖种植、酿酒、生物技术、产业环境、环保、景观设计、产品销售、市场推广等。

新西兰会计专业主要研究会计议题,包括会计准则、会计实务、管理和财务会计、税务、内部审计和企业财务等内容。该专业毕业生可在新西兰找到会计技术员、助理会计师、一定范围内的专业公司或金融服务机构的中层管理等工作职位。

新西兰没有北大青鸟,所以IT专业的相关职位始终在新西兰就业市场内拥有巨大的人才缺口,计算机专业人员严重缺乏。因此,计算机学是留学新西兰的一大选择,而毕业后的前景也是相当广阔哦。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!