新西兰土木就业移民院校推荐:坎特伯雷大学

新西兰有很多专业适合就业移民,土木专业就是其中之一。在新西兰的高校中,坎特伯雷大学的土木专业是最强盛的,该校的土木工程专业的教育也属于国际一流水准,帮助学生在先进前沿的知识教育和实践机会中努力提升专业技能,非常值得选择。下面就由立思辰老师向您简单介绍新西兰土木就业移民。

土木专业新西兰留学移民长期短缺的一个专业,也是近年新西兰热门的移民课程之一。一般来说,移民想要在新西兰就业,是非常困难的,特别是华人,但是如果是工程类专业出身的人找工作,却是相当的容易,一项调查显示,市场需要的工程师人数是如今每年毕业的工程类学生人数的四倍。

土木专业在新西兰拥有诱人前景, 起薪也比较高,工程类平均的毕业生起薪点通常可以达到5万-6万纽币左右,比起会计的4万-4.5万纽币已经高了一个层次;一般工程师的入职起薪点是5万纽币,资深工程师的薪金可达到10万纽币以上。

回国发展同样是“香饽饽”。土木工程的就业不仅只局限于新西兰,如果完成学业之后想回国发展的话,也不会像有些专业的落差那么大,一样可以在中国寻到用武之地。

就业方向:土木工程专业毕业的学生通常被咨询顾问、承包商或中央、地区政府所雇佣,成为结构工程师、供水工程师、土工技术工程师、运输系统工程师或者环境工程师等土木工程相关领域的专业人士。有些毕业生也可以自己开公司,进入合伙企业,或者成为政府机关或商务领域的研究学者。

新西兰土木就业移民院校推荐:坎特伯雷大学

立思辰介绍,坎特伯雷大学的工程系被认为是世界上最好的大学工程系之一。

工程共四年课程,年是通修课程,包括数学、化学、工程物理、和工程。读完年之后的优秀学生才可以进入第二年专业课的学习。成绩不合格者将转其他专业。每年有许多学生争相到坎特伯雷大学共修年通修科目,为了就是要进全新西兰顶尖的工科。而坎特伯雷大学为了吸引资优高中生,允许12年级(相当于中国的高二)成绩优异的学生跳过13年级直接念大一通修课程,将来可以抵学分。

坎特伯雷大学的工程专业许多时候是需要实习的,甚至作业也是非常生活化。比如说:土木工程系的学生,大二时要在学校的河流上建起一座桥,谁能用最少的指定原料,搭起一条能支撑全组同学的桥,分数便评为最高。这个作业实际且非常有趣,时常吸引许多学生前来观看比赛!

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!