ACG Pathways 等你在新西兰接受新的挑战,迎接新的机遇

高考结束,多数高三学生和家长都会为学生未来升学做下一步努力。相较于高考成绩有信心的学生来说,分数徘徊在本科以及专科录取线之线的学生以及家长,对未来学校的选择则表现的更为纠结。

随着出国留学越来越普遍,国内家长和学生对出国留学的认识也越来越成熟。新西兰国际领先的教育资源和优质的自然人文环境吸引了越来越多的学生赴新西兰留学。由于海外留学生直接申请到新西兰大学的机会不多,很多学生选择通过就读大学预科这类桥梁课程,从而顺利进入到了理想的新西兰大学

哪些学生适合来新西兰入读预科?

·学习能力强,基础知识扎实的高中生

·有高中会考成绩,没有语言成绩但想冲击名校的学生

·不想在中国上高三和参加中国高考的学生

·高考成绩不理想的高中毕业生

中国高中生来新西兰读大学预科好处多

·低门槛开启海外留学之旅

通常,新西兰大学会要求留学生用新西兰的预科或高考成绩进行申请。若学生还未完成高中学习或者高考成绩不理想,可以先进入大学预科学习后进入大学。新西兰的大学预科课程为留学生提供相应的课程,让不同学术水平留学生都有机会入读大学的桥梁课程,最终顺利进入新西兰的大学。预科学校每年都会组织学生参观大学和听取大学各专业的介绍,与大学近距离的沟通,帮助学生选择学校和专业,预科学校和新西兰大学之间还有优先录取的协议。

·进入世界级名校并非难事

在中国,通过高考考进985、211这类优质高校的难度异常大。但通过就读新西兰的大学预科课程,便可以避免残酷的“一考定终身”制度。“读一个预科就可以选择新西兰的所有名校”一点也不夸张。只要完成预科学习并达到相应的大学入学要求,绝大多数学生都可以顺利进入到澳新知名高校、甚至进入世界排名前100的高校就读。

·获得更宽阔视野升级人生

新西兰的教育是典型的西方式教育。新西兰的大学预科是一个很好的了解西方教育模式的机会,能够促进学生更快速更高效地融入今后的大学学习。教育过程中强调培养学生的团队合作精神、创新精神和批判性思考能力。不但让学生更好的适应接下来的大学学习,更能培养学生适应未来社会的能力。新西兰是典型的移民国家,多元化的社会环境也会让学生获得更宽阔的国际视野和思维,拥有更多的人生选择性。

ACG Pathways 已将万余名留学生送入理想大学

ACG Pathways是新西兰最大的大学预科教育和学术英语教育提供者。ACG Pathways受新西兰三所顶级大学委托独家教授大学预科课程,旨在帮助学生顺利升入理想大学。立思辰老师指出,ACG Pathways的预科课程不仅帮助学生提高学术水平和英语能力,还为学生适应大学的学习生活做好充分准备。已有来自55个国家、超过10000名学生通过ACG Pathways顺利升入新西兰和其他国家的大学。

ACG Pathways的预科课程是国际认可的高水平学术课程,得到新西兰大学校长委员会批准,毕业证书被新西兰所有大学及全球多所大学认可和接受,其中包括:澳洲、北美、欧洲、亚洲及其他地区共37所。

奥克兰大学的老师们与ACG奥克兰大学预科学生交流,帮助学生了解学校和专业,提前为入读大学做准备

受顶级大学独家授权,采用“双录取”模式,报名注册后学生会收到来自大学预科和大学的两份录取通知书。学生顺利完成课程并达到大学入学标准,可以保证升入奥克兰大学、AUT奥克兰理工大学或惠灵顿维多利亚大学。

近期的ACG奥克兰大学预科毕业典礼,多名学生获得单科90分以上的好成绩。190名毕业生将于7月中旬入读奥克兰大学本科

预科课程为国际学生量体裁衣,制定不同强度的预备课程,为各类学生打造合适的大学基础课程。紧贴大学教育模式,提供对应专业基础课,让学生在预科阶段让学生提前适应未来大学学习生活,明确未来的职业发展方向并为将来大学学习做充分准备。

AUT奥克兰理工大学老师为ACG奥克兰理工大学预科学生讲解艺术与设计专业的课程知识

每个预科课程学期结束时,完成课程的最优秀学生将获得5,000新西兰元奖学金作为就读大学年的学费抵免。至今已有数十名优秀的中国留学生获得过该奖学金。

ACG Pathways每年四次开学,学习长度从6个月至18个月不等,方便学生根据自身情况选择开课时间。学生可以选择在奥克兰或惠灵顿学习。

学校的教学设施先进完善,并为学生免费提供iPad作为学习工具,通过iPad 获得完整的课程资料,让学生的学习效果事半功倍。两所校园皆近邻大学,学生可享用大学图书馆等公共设施。

ACG预科学生使用iPad进行课上学习和课下复习,这种数字化”翻转式学习”(flipped learning)大大提高了学习效率

ACG Pathways在提供高效学习环境的同时,还经常组织学生走出教室,一起游玩新西兰的著名景点,体验不一样的人文风光,让留学生们熟悉风土人情,拓展视野,充分感受新西兰这个国家的魅力。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!