申请奥克兰大学考英语吗

奥克兰大学是新西兰最好的大学,在世界大学排名中名列前100位,是世界知名大学之一。立思辰老师介绍,申请奥克兰大学需要雅思成绩。

奥克兰大学预科申请条件

高三毕业或在读,或者高二完成,成绩85分以上(100分满分);各类实践学习奖项;雅思5.5以上且每门不低于5分,托福500/173 或剑桥高级英语证书,无英语成绩或成绩达不到要求的,可先读英语课程。

奥克兰大学本科申请条件

在中国学完大学一年级,成绩80分以上或通过新西兰高级中学的毕业考试(非211高校平均分85-90);有丰富的实践经验(国际竞赛或志愿者、国家级证书 等);各类特长证书。英语最低要求雅思6.0分,每门不低于5.5分,托福550/215(其中教育专业要求雅思7分,且没门不低于7分;影视专业6分, 单科不低于6分)。

奥克兰大学研究生申请条件

中国正规大学学士学位,成绩75分以上(商学院要求稍高,理工科相对容易申请);雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福575/235。无英语成绩可先读英语课程。

如学业背景和英语程度达不到入学标准,可申请18个月的延长课程,学费为24,750新元,或追加英语课程。学生在合格完成预科学习后入读奥克兰大学,或任何一所新西兰国立大学。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!