新西兰留学党们必知的热门专业!

专业的选择总会让不少留学生苦恼不已,究竟什么才是热门专业?什么才是容易就业的专业?今天,立思辰老师为你揭晓留学新西兰的热门专业,作为你专业选择时的参考。

探索事物的工作原理,发挥你的创造力,为实际问题设计解决方案。

在新西兰,你将获得广受国际认可的学历、职业经验和许多通用技能,包括团队合作和领导能力。小班教学确保每位学生都能在学习中获得工程职业所需的实战经验,亲切友善的授课老师都是所在领域的领军人物,并且与该行业有着密切的联系。

主要的工程学领域:土木工程、化学工程、计算机系统、电器、机械

探索自然界的运作原理,并获得能够直面21世纪挑战与机遇的技能。

新西兰的科学教学结合了一流的学术教育与实践学习,教你提出问题,并进行批判性的思考。该专业毕业生获得的学历受国际认可,而他们面对挑战性问题时的思考能力及技能也能让他们更快适应这个现代化的工作平台。

主要的科学领域:海洋生物学家、食品科学家、环境科学家、地质学家、生物技术专家

技术 开发塑造世界的思维

找到解决现实问题的方法,并致力投身于下一个创新浪潮当中。

新西兰为你准备了提供专业教学的技术部门、先进的配套设施和设备,以及受国际认可的学历资格。批判和创新性思维、团队合作、时间管理、个性化技能等都是该专业国际生会在新西兰学到的东西。

主要的技术领域:软件开发人员、电子工程师、食品技术、工料测量师、网页开发人员

商业管理 让企业变得更好

发展实用技能去塑造一个成功的商业职场,并努力打造一个更强大的动态经济。

商业管理专业的学生能在新西兰获得世界级教育及受国际认可的学历资格,灵活性、团队合作、项目管理及如何有效立足于多元化的西方商业环境等都是学生会在新西兰获得的基本技能。通过留学新西兰,你将获得受国际认可的资格和实际操作技能,以改造现有企业。

主要的商业管理领域:企业家、人力资源顾问、政策分析、公共关系顾问、项目经理

数学 清晰思考以解决复杂挑战

发展逻辑思维及问题解决能力是步入职场所需要的重要技能。

新西兰数学专业的学历证书受国际认可,在世界范围的职场中都很有价值。在新西兰学习数学能让你获得独立思考、解决问题和沟通交流的技能,你还将与世界级的专家学者在不同学科领域解决现实问题。此外,新西兰数学专业的毕业生受雇于诸多领域,包括商业、经济、计算机科学、医药、技术和教学等。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!