新西兰读硕士入学申请流程

一、学生和家长需要通过各种可能的渠道了解新西兰及教育体系与教育质量,并了解留学新西兰的学生每年需要的学费和生活费。然后根据这些信息作出是否申请留学的决定。

二、根据学生具体情况,制定合理可行的学习计划,并了解新西兰学校的基本情况,然后向相关学校与科系递交入学申请。然后获得相关学校和科系的详细介绍与申请材料。

三、按照学校的具体要求,填写申请表格,准备所需要的材料(如需要英文的或者汉语的加上英文翻译件),然后将完整的申请资料递交到学校的国际学生招生部门,或者交给您的服务中介帮你递交入学申请,交纳报名手续费(如果右)后。等候新西兰学校的录取通知书。

新西兰承袭了英国教育制度的传统,拥有全球最好的教育体制。新西兰八所公立大学,16所理工学院,并且8所国立大学现在都已经进入世界前500强。八大之奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、梅西大学、怀卡托大学、奥克兰理工大学、林肯大学也各具特色,拥有诸多强势专业,在全世界广受赞誉。

立思辰老师介绍,新西兰课程的教育方式好。开放式、讨论、互动的教育方式,让学生能根据自己的喜欢选择自己喜欢课程,可以表达自己的所思所想,更有热情为所学的课程付出自己的时间精力。生活在这个国家的人们,普遍会对人很友好。学校里老师的热情,一定会超乎你的想象。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!