南半球最好的硕士管理课程:怀卡托大学商务管理硕士

怀卡托大学拥有南半球最好的管理学院课程,主要是帮助有不同专业背景的学生增加管理方面的能力,从而协助学生自己所学的相关领域上加深自己的管理知识,从而做到当今国际社会所需的复合型人才。立思辰老师介绍,课程主要分为两个部分,一共16个月的时间,包括了持续性管理学,企业文化与风险管理,人力资源管理,经济学管理,金融分析管理,商务环境,公共传媒学,战略发展学,物流管理学,市场战略学。第二部分课程包含了商法研究,金融与金融市场,国际商务,企业创新与发展,领导学,商务研究方法,以及两个实习性的商务领域研究课课程,等18门课程。

1) 授课学校 – Master of Business Management

2) 授课地点 –新西兰汉密尔顿

4) 入读学术要求:平均成绩80分以上,不限制专业背景

5) 入读语言成绩:雅思要求6.5分,单科不低于6分

6) 学费:39,770新西兰元

a) 南半球最好的硕士管理课程 – 怀卡托大学有南半球的哈佛之称,这个称呼的由来主要源于该大学有着最好的管理学院,而这门硕士管理课程更是怀卡托大学管理学院的精品课程

b) 课程性价比最高 – 为期仅有一年零四个月的时间,比一般两年的master减少了近8个月的时间,学费上比同类master课程更有竞争优势

c) 国内本科毕业的最佳途径 – 由于课程时间短,入学条件宽松,学生毕业后可以直接获得master的学位及一年工作签证,同时免除雅思6.5分的移民要求

d) 学术背景+商务管理的最有效结合 – 由于对申请人的专业背景不做任何要求,所以任何专业背景的学生都是可以就读这样的课程从而能够更有效的使学生在原来专业的基础上结合商务管理能力,成为复合型人才,在未来的工作竞争中脱颖而出。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!