坎特伯雷大学和奥克兰大学土木工程专业

新西兰留学,很大一部分同学都选择了工程系。诚然,作为新西兰十大热门专业之一,新西兰先进的教学方式和教育资源为社会贡献了一批批精英工程人才。立思辰老师介绍,其中坎特伯雷大学和奥克兰大学的工程专业都是在世界排名前列的,在当地也是影响极大的。

新西兰坎特伯雷大学是1873年由牛津大学的学者们创建的,是新西兰第二古老的大学,是一所在教学和研究领域享有国际声誉的著名学府。于1974年搬迁到现地址。坎特伯雷大学以其在教学与研究方面的学术成就而获得了良好的国际声誉。

坎特伯雷大学的工程系被认为是世界上最好的大学工程系之一。工程共四年课程,年是通修课程,包括数学、化学、工程物理、和工程。读完年之后的优秀学生才可以进入第二年专业课的学习。成绩不合格者将转其他专业。

每年有许多学生争相到坎特伯雷大学共修年通修科目,为了就是要进全新西兰顶尖的工科。而坎特伯雷大学为了吸引资优高中生,允许12年级(相当于中国的高二)成绩优异的学生跳过13年级直接念大一通修课程,将来可以抵学分。

其实坎特伯雷大学的工程专业许多时候是需要实习的,甚至作业也是非常生活化。比如说:土木工程系的学生,大二时要在学校的河流上建起一座桥,谁能用最少的指定原料,搭起一条能支撑全组同学的桥,分数便评为最高。

奥克兰大学拥有雄厚的师资力量和一流的教育品质。来自世界各地的教师人才,以其卓越的教学和研究工作在众多领域成绩斐然,享誉国际。大学的多项学科位 居世界前列:其中临床和健康医学居世界第47位,人文学科第49位(the),社会科学第41位(qs), 生命科学第50位(qs), 工程和信息技术第62位( qs) , 自然科学第73位(qs)。

奥克兰大学工程系专业奥克兰大学的工程学院是该校的最强学院,奥克兰大学工程系专业几乎涵盖了新西兰最好的工程专业,并且奥克兰大学工程系专业在世界上排名都是很靠前的,最差的也是占据前150的地位。

奥克兰大学工程系的所有专业得到新西兰专业工程师机构的认可,毕业生在全世界从事专业资格工程师工作。它也是新西兰唯一一所提供工程科学和生物医学工程专业的大学。

在奥克兰工程系就读时,有机会进入奥克兰生物工程研究所,从事一些突破性的研究。获得所有的教学和学习资源,包括利用新西兰最大的工程图书馆,还可能到海外合作大学参加交流和研究。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!