新西兰幼教专业好吗

你要是问新西兰留学方式移民,哪个专业最好移民?那必须是幼教。以立思辰老师多年的经验来看,这个专业不是移民人数最多的,但是是,除了2015年,中国人在其他年份申请PR(永久居民),统统是百分百成功!全是100%,尤其是幼教,比护士更容易读出来,毕竟教育的英语要比医学的容易不少。

按新西兰的法律规定,每十个孩子必须有一名老师,当地的幼儿园里基本上维持着七八个孩子就配备一个老师的格局,在BABIES房间和大的婴儿ROOM甚至是每五个孩子就至少一名老师。所以幼教专业一直是稳居新西兰长期紧缺职业名单之内,新西兰把吸纳海外工程人才赴澳发展作为一项政策,具有相对的稳定性。一方面反映了新西兰就业市场长期对工程人才的需求,另一方面,可以看出赴新西兰留学的学生,将来留新就业也会有较好的就业前景。

(1)紧缺专业:幼儿教师是新西兰长期短缺的专业,就业率高达95%以上,薪酬较高,最低起薪23刀每小时;

(2)容易移民:毕业后如果找到工作,同时所任职位是老师或者是教师助理,您可以获得50分的 job offer 移民加分;

(3)毕业即可注册:教学 (早期幼儿教育)本科文凭或学士后文凭毕业后可直接获新西兰教师协会认可教师注册。

Bachelor of Teaching Level 7

入学时间: 2月,7月/8月

入学要求:雅思四个7,相关学术背景

Graduate Diploma in ECE Level 7

入学时间:每月均有开学

入学要求:雅思四个7,有效学术背景

Postgraduate Diploma in Teaching Level 8

入学时间: 2月,7月/8月

入学要求:雅思四个7,相关学术背景

*每所学校开学时间略有不同,欢迎大家咨询立思辰老师。

如果您有幼儿教育至少7级的学历,并且通过新西兰教师协会的认证并取得教师注册资格,就可以获得长期短缺专业的移民加分。

新西兰幼教专业从Level 5 到 Level 7(Bachelor),只需三年时间完成,多种教学模式,可根据学生不同的情况来选择,还可以远程教育。在目前移民局颁布的政策下,学生完成本科学历并注册了幼师执照以后,被视为长期短缺工种并被加分,只要学生找到相关专业的工作(幼儿园),即可注册幼师执照。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!