留学新西兰Unitec理工学院会计专业解析 一下?

会计专业是新西兰的热门专业,作为商业的特殊语言,会计在商业中起着不可替代的作用,对于想要学习会计专业的学生来说,新西兰Unitec理工学院会计专业是一个不错的选择。下小编将带着大家一起了解下新西兰Unitec理工学院会计专业。

新西兰Unitec理工学院会计专业教学内容与时俱进

立思辰金牌老师介绍,新西兰Unitec理工学院于2012年开设专业会计毕业生文凭。本课程主要为想要学习商科的学生所开设,需要完成新西兰会计文凭,这一文凭将帮助学生满足注册专业会计团体会员(新西兰注册会计师协会、特许公认会计师协会、澳洲会计师协会)的资格要求。

新西兰Unitec理工学院会计专业教学内容与时俱进,由于学校一直与业界专家和雇主建立长期交流合作关系,所以,在新西兰Unitec理工学院学习会计专业,你将有机会与本地业界接触并建立关系。

新西兰Unitec理工学院会计专业就业方向介绍

新西兰教育联盟专家表示,实习课程是新西兰Unitec理工学院会计专业一大非常重要的课程,学生在实习期间,至少需要实习220小时,在实习过程中,通过把把所学的知识应用到商业环境实践中去,可更好的掌握会计专业精髓,学生将有机会展示自身才能,并从实习中获得工作机会。

新西兰Unitec理工学院会计专业是一门热门学科,深受当地学生以及国际留学生的青睐,而会计专业本身具有一定的就业前景,未来可从事的工作范围广,可担任:理财师、审计师、管理会计师、财务总监、商业顾问、财务会计以及高增长/风险管理分析师等职位。

立思辰,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国、澳洲、新西兰、爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程9年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!