2017年韩国留学热门专业解读

近年来,韩国的美容整形、化妆技术风靡全球,很多中国人组团去韩国整形,毋庸置疑,韩国的医疗美容类专业成为了当之无愧的热门专业。就业方向为文化传媒公司的形象顾问、造型师、化妆师等。但是在韩国这类专业的大学基本都是职业技校,普通的大学里开设这个专业的非常少。不过也是有的,像是西京大学,建阳大学,光州大学等。

韩国留学热门专业及院校推荐之理工类专业

 

2017年韩国留学热门专业解读

韩国在IT、通信、汽车、机械等领域均位于世界前列,掌握一门技术无疑是保障就业的法宝。韩国很多大学的理工科专业界上也是很有名,比如说韩国首尔大学、延世大学、高丽大学等高校,就业方向为LG电子、三星电子、现代汽车、大宇造船海洋等。所以很多中国留学生会选择韩国各高校的理工专业。

韩国留学热门专业及院校推荐之传媒类专业

随着韩剧韩综在中国的风靡,很多中国学生选择去韩国留学就读新闻、传媒等相关专业,传媒专业顺势成为了赴韩留学的热门专业之一。就业方向为、、广告公司等,此类专业较好的学校有建国大学、成均馆大学等,读这些大学会亲眼见到很多韩国明星,说不定还能成为他们的同桌哦。

韩国留学热门专业及院校推荐之设计类专业

韩国在游戏、动漫、服装等相关行业的迅速发展,创造了韩国在工艺设计,绘画,雕塑,服装设计,动漫设计,多升级等艺术方面拥有独特的优势。大家都知道韩国的服装设计在亚洲甚至全球都名列前茅,引领着潮流,所以毕业之后将会有很多就业机会。比如弘益大学、圆光大学等高校的设计专业都比较出色。

以上专业都是目前赴韩留学比较热门的专业,想去韩国留学的同学们可以参考一下,要提醒大家的是,在准备留学之前一定要了解所要报考大学的招生计划及申请要求,尤其是对韩语等级的要求,同学们一定要提前了解,尽早开始学习韩语,提前拿到相应的韩语等级证书。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!