日语一点也不会能去日本留学吗

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。可以的,日本有一个英文授课项目,可以用英语成绩申请,全英文教学,需要提供托福/托业/雅思成绩,有的也要提供GRE/GMAT成绩,本科、大学院都可以申请,所以不会日语也是可以去日本留学的,但是开设英文授课专业和大学都是受限的,如果想选择范围广点,建议还是选择日语授课的日本留学申请

  首先你要无论你去日本上任何学校,必须先申请语言。也就是日语语言学习学校课程。

  5-升学机会:语言学校有针对性的考大学、考研辅导,而且学生可以直接参加大学的面试,这样考上名校的机会很大。语言学校特有的大学推荐制度,对留学生升学有一定保障作用,同样是经过考试,但有学校推荐的学生录取会高很多。

  6-解决签证问题:语言学校虽然表面上看起来是学语言的,但对于要进入大学、大学院的学生来说,学语言只不过是它的一个非主要职能。对中国学生来说到日本参加大学、大学院入学考试的签证是一道难关,语言学校恰恰能解决这个难题。

  1-学校申请时间:日本的招生季主要是每年的4月和10月,1月和7月也会有部门学校招收补充生和插班生,但招生学校和招生数量都比较少。学生尽量申请4月和10月的主要开学日期,同时建议学生尽早进行申请

  2-留学费用概况:一般语言学校一年的学费是60万日元——75万日元之间的。

  b-学业材料:最终学历及成绩、在读证明及成绩、在职证明(如已工作)。备注:材料无需公证。

  c-语言材料:日语成绩(NAT、J-test等)和日语学时证明(由语培机构出具的一份证明学习日语的文件)

  1-存单及存款证明(需有3个月历史记录的20万存款证明,如无,则需提供《资金来源说明书》)

  高中,中专,职高以及成人教育文凭的人,要在国内先学习初级日语,拿到初级日语合格证书(N5或J-TEST的EF级的F级),才能赴日留学。

  如果已经高中毕业,日语不会的话找一个培训班学习两到三个月的时间就可以的 。 F级比较简单。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!