非985、211学生如何才能申请到英国名校

商科、金融、传媒等专业一直是留学的热门专业,可以发现有些英国院校在这些专业的录取要求一年比一年严苛。如果可以避开这些热门专业,选择一些稍微冷门一点的专业,申请门槛也会低很多,这也211院校毕业的学生可以考虑的一种途径。

并且,由于国内教育体制、985、211等院校教育、科研质量、科研经费分配等问题引起轩然大波。伴随着关于教育公平的探讨,985、 211的存废之争曾再度进入视野。有教育部内部官员介绍,目前,“国家既没有说不做,也没说下一步该怎么做。”对于国内这些大学影响力、含金量的期许有所削弱。

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!