UCAS2019英国本科申请截止日临近

申请英国本科,出镜率最高的词汇肯定是UCAS。UCAS2019入学申请马上就要进入尾声了,有些事你必须得知道,不想做也得做!

选出你最喜欢的5门大学课程(医学和兽医只能选4门),然后注册UCAS申请网站。需要填写个人信息,以及你申请的每一门课程的Ucas code;课程填写没有优先顺序,而且大学或学院也不会知道你申请了其他哪些学校。然后是添加PS,确保PS一定要是自己写的。下一步是推荐信,请老师或专业人员帮你写一封推荐信,然后支付申请费(1门课程申请费£18,1门以上课程£24),最后一步是点击send。然后我们就祈祷自己好运吧!

大多数课程的申请截止时间是1月15日。不用匆忙提交申请,大学对1月15日截止时间前收到的申请都会公平对待。立思辰表示,早申请对录取结果影响不大,可是,一旦你按下send毽,要记住你的Ucas申请表会转给老师或讲师参考,所以还是需要预留出足够的时间的。不必马上填完所有申请信息,你可以先填写一两门课程,保存已经填写的部分,做更多研究之后再继续添加。

如果我错过申请时间会怎样?

1月之后提交的申请也是可以发offer的,但是要取决于你申请的课程是否还有位置。可能有些同学很晚才决定要申请,如果这种情况,也还是可以申请,因为大学总是会愿意考虑实力强的申请者。如果真的申请得太晚了,那么应该关注一下Ucas Clearing补录。

听说英国大学都在抢生源,我只对1门课程感兴趣,我真的还需要保底选项吗?

保底选项是plan B,以防万一你没达到志愿要求,而且对方也没有接受你的情况。所以,为了有大学可读,最好有plan B。这样可以分散申请压力,而且就算成绩不理想你也还是可以学习喜欢的领域。

申请不同课程,如何避免PS中差别太明显?

建议,PS根据你主要申请的课程来写,如果内容太泛泛,很有可能无法被你喜欢的课程选中。不过,发送申请前,可以联系所选院校,看看另外的课程是否接受替代的PS。PS解释为什么你想去这所大学,你喜欢学什么,课外爱好是什么,可以帮助你成为一名成功的学习者的技能和经验。PS中不要提到你申请的任何院校的名字,也不需要具体到课程名,招生官是不希望看到这些的。

大学会在意我的得奖经历或个人爱好吗?

是的,读大学不仅仅是为了毕业证,也是全新的生活体验、全新的环境、以及众多的机会。读大学是为了成为一个全面的、独立的人,介绍一下你的课外活动可以让大学更了解你,你是否有成功的潜质。有些课程可能要求特定的工作经验,所以查附加入学条件的时候要多注意。

2019大学申请时间线日:UCAS申请开放,申请者可以提交UCAS申请了,大学和学院可以开始做出录取决定了。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!