2019诺丁汉大学一年的所有费用是多少?

在该校注册进行全日制学习、并按收学费起见被划定为‘海外’的学生,有资格享受相当于年学费10%的奖学金。只要学生证明自己以前在该校顺利完成了学位学习,就可自动享受这项奖学金,它授给从一个学位直接升读另一个学位{即从学士到硕士,或硕士到博士(而不是从哲学硕士升级到博士)的学生;它也授予给离开该校有一段时间、后又回来读书的校友学生。

该校校友的子女,倘若他们在该校注册进行全日制学习、并按收学费起见被划定为‘海外’的学生,则也有资格享受相当于年学费10%的奖学金。同样的,只要学生证明自己以前在该校顺利完成了学位学习,则也可自动享受这项奖学金。

为在该校继续攻读第二个学位的现有学生颁发的奖学金(校友奖学金)

大学扩大了奖学金授予范围,为继续在该校直接升读更高学位课程的现有学生,也颁发奖学金。从2002年入学开始,注册直接攻读全日制第二个学位课程、交全额学费的所有海外生,都自动享有奖学金。在2002年9月注册攻读硕士学位的学生,将享有相当于学费15%的奖学金。注册攻读博士学位的学生,每年都有相当于学费10%的奖学金(但要视学业进展状况是否令人满意而定)。这些部分奖学金是自动授予的,除此之外,为博士生提供的若干全额奖学金,则是要公开竞争申请。

在该校注册攻读全日制研究生学位课程的配偶、并按收学费起见被划定为‘海外’的学生,也有资格享受相当于年学费10%的奖学金。

为现有学士/硕士学生攻读研究性学位而颁发的全额学费奖学金

该校为在艺术学院、法律与社会科学院、教育、科学(包括农业与食品科学)、工程学、医学与保健科学院学习的学生,提供五个全额奖学金。这些奖学金支付文理科专业的全额海外生学费。

为中国留学生颁发的研究生奖学金

该校为攻读任何学科专业的中国学生,颁发五个半额奖学金。

诺丁汉大学自2012年起,和UKEAS创建“联合奖学金”,为中国留学生提供价值2000英镑的奖学金。

在英格兰高等教育资助委员会的独立教学评估中,诺丁汉大学各系的成绩一直优秀。

2014年由英国官方每7年发布一次的REF英国大学科研实力排名中,诺丁汉大学高居英国第8位。

诺丁汉大学是罗素大学集团和Universitas 21(大学的国际性协会)的创建成员之一,它在教学和科研方面都享有国际声誉。2001年,该校荣获国际贸易最佳企业女王奖,这标志着大学力争成为国际性院校的宏伟志向,赢得了皇家的认可 。

诺丁汉大学在2003年获得两项诺贝尔奖:克莱夫·格兰杰(Clive Granger) 教授获得了诺贝尔经济学奖,他作为学生和教授在诺丁汉大学度过了22年的时间;彼得·曼斯菲尔德(Sir Peter Mansfield) 教授因其在共振成像作为医学诊断工具方面的开创性工作而获得诺贝尔医学奖。诺丁汉大学的办学目标是维持其在英国研究性大学中公认的领先位置,并且通过提供绝无仅有的学习环境来巩固完善其研究优势。

诺丁汉也是“Sutton Trust 13‘成员之一,这是一个13所英国大学合办的教育慈善机构,其目的是挑战一流大学的教育不平等。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!