英国留学新手攻略

Skyscanner、Expedia、Opodo、ebookers、 Travelsupermarket ,最直接的方式就是在google里面查找对比了,比如想查伦敦到的机票,直接在google栏输入London to Beijing,google flight就会给你列出一系列查询结果,非常方便快捷。

另外,Shell每三个月都会实行励兑换活动,反馈消费者,大致的励是给予壳牌燃油和Waitrose超市的优惠券,但是消费者至少需要500点才可以进行兑换,也就意味着至少需要加500升的汽油。工作兼职必备

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!