英国留学软件工程专业课程一览

在现代社会中,软件应用于多个方面。典型的软件有电子邮件、嵌入式系统、人机界面、办公套件、操作系统、编译器、数据库、游戏等。同时,各个行业几乎都有计算机软件的应用,如工业、农业、银行、航空、部门等。这些应用促进了经济和社会的发展,也提高了工作效率和生活效率。

第二学年:软件工程,数据结构,计算机系统及汇编语言,微积分,IT经营,韩国史,国际汉字,面向对象的程序设计,算法分析,计算机系统结构,人类IT软件工程,概率统计,act,21世纪企业经营,全球领导,UX设计。

第三学年:操作系统,人工智能,编程语言论,计算机通信,计算机图形学,数据库设计,网页编程,数值分析,为职业发展的英语能力理解,手机软件开发,用户界面,SW开源应用,图像处理和识别,无线移动通信,密码学和信息,产业专题,产业设计概论。

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!