英国留学省钱妙招分享

大家一定要大胆申请。英国大学一般会给海外留学生提供1000-3000英镑不等的学金励,这笔学金数额不算大,因此申请上的机率会更大。而且由于英国近年来高校间竞争的加剧,很多高校都会针对一些非热门的专业提供主动发放学金的事情。因此,凡是得到了英国高校录取通知书的小伙伴们,不妨尝试申请一下学金,这样一个得到了省钱,得不到又没有任何损失的事情,大家何乐而不为呢?

其次,关于英国大学的学费学生一次性缴纳。尽管英国的学费缴费方式通常有,一次性缴纳,分期缴纳和按月度缴纳的三种不同方式来交付学费。但英国的大学通常是鼓励学生在入学登记时尽量一次性付清学费,这样学生通常会有不同程度的折扣,通常达到了2%-5%。通常而言,针对中国出国的学生,一般都是家庭资助,都已经有了全额缴纳学费的能力。所以,这样一个省钱的小妙招你学会了吗?

然后,还有一个实质性的办法,那就是兼职打工。相信很多的中国大学生在国内上学时就已经有了这方面的经历,不管是家教,服务生还是促销员,都或多或少有各种尝试。那么到了英国后,兼职的经历无疑会给大家带来收入的同时,更加可以拓宽大家的生活圈。这里需要知道的就是关于英国留学生兼职的一些小知识:英国允许留学生在平日有20小时/周,节假日40小时/周的打工时间。这个时间上,大家一定要有所掌握,以防让英国学校产生“实打工,虚留学”的印象哦!多多接触英国的不同文化,相信对于之后回顾这一年的学习定会充满不同的意义!

最后呢,大家尽量赶早就读,不要各种延期或者是推迟自己的留学计划。因为每年留学英国的学生都是只增不减的,而且近期出现很多高龄学生返校的现象,这就说明了近期失业现象也促进了留学市场的繁荣,拖的越久那么相应的竞争对手就会越多,相应的费用也会越多,这也是一个不争的事实!

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!