英国伦敦亚非学院院校设施

东方与非洲研究学院 (School of Oriental and African Studies;常称:SOAS)创立于1916年,是欧洲顶级的亚非研究中心。其为在校的3000多名学生提供了高质量的教学,其中国际生比例超过50%,是全英国学生最多元化的大学之一。1917年成立时,命名为东方学院,后来因为增加非洲方面的教学和研究项目,改为现名称。涉及亚洲、非洲、近东和中东的艺术和人文学科、语言和文化和法律和社会科学高等教育及研究机构。 位于伦敦市中心区,紧邻大英博物馆和大英图书馆,是英国唯一一所专门研究亚洲、非洲、近东和中东的高等教育机构。

立思辰河北陈悦老师介绍说,亚非学院成立于1916年,培养了多位国家元首,政府首长,大使,外交官,大法官,一位诺贝尔奖得主,及为数众多的各领域领袖。

Russell Square为第一主校区, 位于King‘s Cross Station附近的Vernon Square为第二校区。 Brunei Gallery主要负责承办来自亚洲、非洲和中东的艺术展览,语言中心提供超过50种课程的初、中、高阶语言教学。此外,亚非学院享受所有伦敦大学(UoL)共享机构,及内部同盟院校教学资源。

立思辰河北陈悦老师介绍说,亚非学院主要教学楼内有3个电脑室,都位于Lower Ground Floor。最大的是L53,其次是L62和RB01。另外在Vernon广场的一层楼也有一个电脑室,那里不是很拥挤,环境也更加轻松。

亚非学院学生福利办公室位于Vernon广场校园,为学生提供各项私密性的咨询服务,范围从经济、幼托、特殊需要到一些个人问题等。另外,学校还提供学生祈祷和做礼拜的机会,学校设有3个同性祈祷室,供大家使用。

亚非学院在Gower大街有健康中心,可以帮助学生治疗一些身体上的病痛。

亚非学院位于Bloomsbury,是个极具品位的地方。该地区拥有很多餐厅和品牌商店,是满足学生购物需求的一个好去处。

在罗素广场的对面有个汇丰银行。在Brunswick有个Halifax。Tesco Express,24小时开放,就在地铁的正对面,那里还有个免费的自动取款机。

,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰:代码:300010旗下全资子公司),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程8年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!