英国留学生准备哪些东西

去英国留学,首先要了解一下英国的生活,然后再决定需要带些什么东西,其实,关于工作是一项技巧性工作,虽然携带哪些行李及物品在很大程度上,取决于自己个人的选择和需要。体检去英国超过半年者,入关时会要求出示健康证明书;注意体检当天应空腹,尽量早到。

体检通常需要二至四个工作日出结果。出发前仔细检查入境所需要的文件必须齐全。这些文件因为要在英国机场入境时出示,最好放在一个随身携带的手提包中。留英之前,需要到各大银行兑换用来支付学费和生活费的英镑;而根据国家外汇管理局的,自费出国留学人员可按学年兑换学费和生活费。

在留学之前,一定要做好充足的准备,购买机票,学生机票一般只能在获得签证之后出票,机票很有可能出现一票难求的状况,选择一个比较恰当的预订时机。另外,在打包整装前,一定要记得与自己的航空公司确认可以带多少免费托运行李。购买出国用品,四季的衣物可以适当带一些,但英国的衣服并不是很贵。由于英国天气多雨,雨伞或防雨服要带上。最好在带一双高邦防雨鞋。

另外,带一个相对轻便的小电饭煲,留学期间做一些米饭调剂餐食也是不错的。一些学习用品因人而异,但是在英国书籍比较昂贵,最好在国内买一些实用工具书籍带上。而且带上U盘、移动硬盘、光盘的同时,记得一定要买转换插头。还有不要忘记带上与家人联系的摄像头和带麦克的。

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!