诺丁汉大学2018年狂发奖学金

申请人必须已经获得诺丁汉大学全日制博士学位课程的无条件,或者不包含语言条件的有条件录取通知书,并且开学时间在2018年10月1日至2019年2月1日之间。

如申请人正在中国国内高校就读,必须获得所就读高校的推荐(正在工作或者在中国境外学习的申请人无此要求)。

注:针对还未获得相应的毕业证明的国内在读学生,这里的无条件录取是指不包含英语语言要求的。

校长优秀研究奖学金(国际学生)

截止时间:2018年3月9日

诺丁汉大学提供50个全额学费奖学金给入读文学院、医学与健康科学学院、科学学院以及社会科学学院全日制博士课程的国际学生。

申请人必须同时满足以下条件:

根据缴费身份,申请人必须为国际学生

申请人必须已经获得诺丁汉大学以下四个学院的全日制博士研究生学位课程的录取通知书,并且开学时间在2018年10月1日至2019年2月1日之间。

工程学院优秀研究奖学金

截止时间:2018年3月9日

申请人必须同时满足以下条件:

根据缴费身份,申请人必须为国际学生

申请人必须已经获得诺丁汉大学工程学院的全日制博士课程的录取通知书并且开学时间在2018年10月1日至2019年2月1日之间

申请人必须在本科阶段获得相当于英国2.1学位(60分以上)的成绩及相关专业学位或研究生阶段获得相当于英国Distinction(70分以上)的成绩及相关专业学位;有相关工作经验、发表过相关文章或相关获奖情况的也可能被考虑。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!