英国两种硕士留学费用对比

比起讲授式课程,研究式课程的留学费用更加昂贵,普遍在10500-15000英镑之间。虽然此类课程奖学金发放比例较多,但由于英国是教育产业化国家,奖学金并不丰富,而且竞争非常激烈。因此,在申请时最好做好无奖的准备。

留学英国,地区不同,物价往往相差较大,比如伦敦地区的生活费就比其它地方高很多,英国签证中心要求到伦敦地区就读的学生必须准备800英镑一个月的资金,一年总共是9600英镑。而其它地区需要准备的是600英镑/月,一年下来生活花费大概是在7200英镑左右。

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!