托福多少分才能进剑桥视觉及表演艺术学校?

剑桥视觉及表演艺术学校(Cambridge School of Visual & performing Arts,简称CSVPA)于英国剑桥,建校于1985年,是英国剑桥教育集团(CEG)旗下的一所专业的大学预科学校,提供艺术与设计、音乐及戏剧表演的基础课程。

CSVPA的大学预科课程可以使学生具备进入大学专业学习的必要资格,并为他们准备作品集,帮助学生进入英国顶尖的艺术设计、戏剧表演和音乐类的专业大学,如中央圣马丁、马兰欧尼学院、金斯顿大学、皇家音乐学院和三一学院等。

建校二十六年以来,剑桥视觉及表演艺术学校在英国创造艺术领域素来以过硬的教学质量而著称,一直保持100%的升学率。曾向世界知名品牌公司,如Dior、Armani、Nike、Adidas、Puma等输送过诸多优秀毕业生。

1.英国最著名的艺术类大学预科学校,毕业生升学率为100%。超过50%的毕业生升入伦敦艺术大学。

2.艺术类研究生预科受到英国前10位艺术类高校认可。

3.与RADA合作提供戏剧预科课程。

4.每年举办毕业生作品展示艺术节,并获得国际著名品牌如Westwood,Gaultier等企业的支持。学生有机会进入著名企业实习。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!