2019年发布加拿大圣安妮大学开学时间

据圣安娜大学是新斯科舍唯一一所法语高等学位教育机构。加拿大的大西洋沿岸各省和世界各地的学生云集于此攻读艺术、企业管理、教育、科学以及其他专业课程,这些课程即包括理论课程也包括实践课程。对于追求个性化教育的学生而言,圣安娜大学绝对是个最理想的地方。圣安娜大学最具吸引力的是其极高的就业率。

圣安娜大学于1890年9月1日由耶稣和玛丽教会的创始人——古斯塔夫·布兰奇神父 (Gustave Blanche)建立。1892年4月30日正式改为学校。1971年又转型为行政机构。1988年。阿卡迪亚学院成立,有六个校区,其中五个在新斯科舍,一个在爱德华王子岛(1995),主要教授新斯科舍的阿卡迪亚人职业技术课程。2003年,圣安娜大学与阿卡迪亚学院合并。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!