如何报考圭尔夫大学?

2) TOEFL 600分(TWE5.0)或IELTS 6.5以上(单科不低于6分),同时高考分数550分或上海卷440分以上者,可直接申请大学本科。

3) 不符上述条件,可有条件录取. 经学校评估通过,可录取ESL+4门公共课(Open Learning Program),如每门课程的成绩达到70分以上(另包括规定的出勤率),即可直接转学分进入大学专业课程的学习(目前仅限于商学院和艺术学院)。

圭尔夫大学是加拿大一所规模中等却有着全面教育及卓越科研的综合性公立大学。圭尔夫大学提供超过90个主修科,13个荣誉学位及63个海外遥距课程。根据加拿大麦考林杂志(Maclean‘s),圭尔夫大学在1999, 2002, 2003, 2006, 2007年度在加拿大综合类大学中排名,2017年麦考林综合类大学排名第四。学校享有“全加本科教育质量”的名誉,更以“宽进严出”、高淘汰率的研究生高等教育(包括硕士和博士)而出名,并且在农学、兽医、生物、食品以及环境科学等相关领域位于加拿大及世界前列。此外,圭尔夫大学在ARWU世界大学学术排名、泰晤士高等教育、QS世界大学排名、U.S.News &World Report等权威世界大学排名中均常年位列世界前500名。

圭尔夫大学位于加拿大经济中心安大略省,坐落在人口约十二万的圭尔夫市,校园内既有传统建筑物星布其间的安大略田园风光,又有充满科技与生活前沿感的现代校景。圭尔夫市位于多伦多西南方七十公里,开车约一小时可到达多伦多市中心,且距离滑铁卢市也仅二十公里,地处加拿大多伦多滑铁卢科创走廊。安大略省该区域云集了加拿大众多知名学府如多伦多大学、圭尔夫大学、滑铁卢大学和劳里埃大学等,科创氛围浓厚。该市近年来人口和经济增长迅速,还连续多年位列加拿大最安全的城市之一。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!