乔治亚学院录取条件是什么

在同学们了解到大专的优势之后,开始研究自己的情况是否适合去加拿大读大专课程。选择到加拿大读大专的同学们,就要面临选校这一关。加拿大有非常多的优秀学院开设大专课程,今天给大家介绍一下乔治亚学院。

据乔治亚学院位于巴里市,距离多伦多非常近,开车大约40多分钟就可以到达。乔治亚学院校园环境好,交通十分便利,距离尼亚加拉大瀑布很近。学校设施完善,教学设备、运动娱乐器材多样。

乔治亚学院设置的专业课程分为以下几个大类:原住民研究、汽车、商务管理、社区安全、计算机、视觉艺术、环境、健康科学、旅游管理、公共事业、文科、海洋研究、技能训练。

其中很多专业在国际上都非常受认可,比如汽车管理学院是乔治亚的金牌专业,具体专业涉及制造、管理、营销等多个方面,毕业生都有很好的就业空间。乔治亚学院于2016年1月开始开设针灸专业的大专文凭课程,这在加拿大是家开设中医针灸的学校。

乔治亚学院建校仅仅30多年,就能在加拿大名声大噪,在其他国家也有着一定的知名度和影响,与其自身的实力是分不开的。乔治亚学院专业设置齐全、带薪实习体系完善,并且具有雄厚的师资力量,所以才能飞速发展,脱颖而出,如今在加拿大的名声与地位都属一流。

虽然加拿大有很多学院都有带薪实习,但乔治亚学院的带薪实习体系非常庞大,例如原住民研究、建筑、汽车、航空、船舶、航海、商科、管理、土木、计算机、烹饪、环境、高尔夫设施管理、酒店管理、空调技术、交互式媒体设计、机械、眼科光学、电力、娱乐休闲、旅游管理等方面的专业,都设有带薪实习。

大专:高中毕业,雅思6分/托福79分

本科:高中毕业,雅思6.5分/托福79分(写作和口语不低于22分)

研究生文凭:大专/本科毕业,雅思6.5分/托福79分(写作和口语不低于22分)

药剂学专业需要雅思6.5分/托福91分,护理专业需要雅思7分/托福89分。

乔治亚学院为语言不合格的学生设置了EAP课程,还开设了许多转学分课程,

部分专业的学生可以通过学分转移的方式升入或转入加拿大的一些知名大学,例如:多伦多大学、戴尔豪西大学、阿尔伯塔大学、麦克马斯特大学、西安大略大学、渥太华大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学等。乔治亚学院也与英国、美国、澳大利亚和新西兰的部分大学有合作关系。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!