加拿大留学签证流程

立思辰老师介绍,目前留学签证的审理周期需要3个月左右。在签证中心柜台提交申请,申请受理费只接受人民币现金付款,请根据您的签证类别,准备相应的现金申请受理费用。

1、有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供

2、1张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米

3、身份证请用A4纸复印正反两面1份

5、18岁以下申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明

6、加拿大学校录取通知书

7、若计划在魁北克省学习,递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ)

8、体验报告:由指定体检医师 提供的体检表格副本(如果体检已完成)

9、证件公证:所有毕业证书的公证件,资格证公证(如有)

11、学习计划:学习许可指南中提及的学习计划书

12、学费证明:提供显示已经支付年学费的证明,或提供现有资金可支付年学费的存款证明

13、亲属关系公证:如由父母提供资金,立思辰老师建议提供亲属关系公证书

15、反映至少十二个月资金累积历史的资金证明

16、家庭资金来源的书面说明

17、申请表:IMM1294表格、家庭信息表(IMM5645E)、教育和就业细节表

体检是加拿大留学签证审批过程中极为重要的一部分,加拿大留学体检通常在材料审核之后,所以当你接到大使馆的体检通知的时候,意味着你的签证已经完成90%。只要不是很特别的疾病,体检完成后的两周里你就可以拿到你的加拿大签证了。加拿大留学体检费用一般要1000-2000元左右,不同的城市体检的费用不同。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!