加拿大留学:“规划”很重要

立思辰.刘娜老师指出,“规划”指的就是,在学生申请加拿大的学校之前的一段时间,做一个详细的学习规划,使得学生申请到更好的学校、更理想的院校。

刘娜老师认为,学习规划是非常重要的,尤其是对那些致力于读名校的学生们。有人说申请加拿大的学校,就提供学术成绩和语言成绩就可以了,最多就是申请硕士再加个gre或gmat,加拿大的学校不像美国,会看学生的软实力。实则不然,加拿大的院校也非常注重学生的软实力,尤其是名校,一定是在众多成绩都同样优秀的申请者中挑选出软实力更强的学生。

 

加拿大留学:“规划”很重要

无论,你去加拿大是读高中,还是读本科、硕士,只要你想读比你目前的成绩可以申请到的学校更好的学校,就都是需要学习规划的。

去加拿大读高中需要学习规划吗?

两类学生是需要的。一:想读贵族名校的。二:不想到加拿大读语言的。加拿大的贵族高中入学条件是很高的,招收国际学生的数量也相当少,所以除了有足够的钱,学生的自身条件也起着关键作用。做哪些课外活动,获得哪些奖项,达到怎样的语言成绩,均分要多少才可以申请到呢?这就需要留学顾问为学生做“规划”了。还有不想到加拿大读语言的学生,在国内就业有足够的语言水平,以至于到加拿大可以跟得上老师讲课,可以和大家交流。这时候也是需要留学顾问给学生做平时的学习和语言学习的时间和课程上的安排。

去加拿大读本科需要学习规划吗?

虽然不是所有的加拿大的大学都需要学生有着足够雄厚的软实力,才可以申请的到。很多学生,没有做过一份像样的规划,但也申请到了加拿大的本科。但是,如果有立思辰.留学刘娜老师给你在高一或高二时做了规划,并且你按照规划去执行并且达到了规划目标,那么你一定可以申请到更好的学校。

如果你的理想大学,是加拿大前8的大学,那你就需要一份这样的规划了,有了软实力,申请名校才能有更大的成功率。

去加拿大读硕士需要学习规划吗?

想去加拿大读硕士,“规划”是最重要的。很多学生大二甚至大一,就找到刘娜老师做规划了,通过刘娜老师制定的方案,最终获得麦吉尔大学、多伦多大学、UBC等名校offer的学生有很多。但是有些学生,直到大四或者已经毕业了,才来找刘娜老师给申请名校,无奈你的实力实在一般,立思辰.刘娜老师既不是神仙,也不会给学生做假材料,所以真的申请不到名校offer给你。

申请硕士,只有GPA,雅思/托福,GRE/GMAT是远远不够的,实习经验、论文发表、项目经验、奖学金、社团活动、比赛、社会活动等各方面的条件都会为你的申请增光添彩。

如果你不想做任何的策划,只有个GPA,本科学位,可能也会申请到硕士,但那真不是一个档次的。

总之,无论你想读什么,只要你想超越现在的自己,你想申请到更好的学校,那你就真的需要这样一份加拿大留学“规划”。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!