澳洲留学打工年龄有何规定?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  1、初到澳洲,由于语言和环境的问题,很少有学生在3个月内找到合适的工作。毕竟学生留学的主要目的是学习,我们也不建议学生过早的打工,以免影响学业。多数学生在3个月以后开始寻找兼职工作。

  2、如果你申请的是学生签证,自2008年4月26日起,学生澳洲签证都自带打工许可。

  3、签证允许打工时间,必须在18周岁以上,有允许打工学生签证。违者取消学籍。学校规定,每周打工不超过20小时,假期不限。最低工资每小时10澳币。

  注意:如果你参与的工作是学校课程规定的实习,那么就不算在20小时以内。(有些学校的课程包括实习工作,如果这些实习工作作为被批准课程的一部分,而且经过登记注册,海外学生也可以参加。)即使你是做义工,没有报酬,工作时间也计算在20小时以内。

  注意:申请缴税号码需出示证件,如果你是以护照做为证件提出申请需亲自前往办理。申请的表格在各地的邮局及税务办公室都可领取得到。

  6、提醒一下!澳大利亚很多学校都要看出勤率,达不到80%,是可以开除学籍的。

  河南省中澳出入境服务有限公司主要经营项目有澳大利亚移民定居、境外投资创业、高端商务旅游、签证快速申办等业务。关于澳洲留学生打工年龄,澳洲政府是这样规定的:持有学生签证,且年龄满18周岁的澳洲留学生允许每周从事不超过20小时的打工工作,在假期的打工时间上则没有局限。

  澳洲政府规定留学生打工每小时的最低收入不得少于10澳币。对于那些在澳洲已经完成了两年学业课程的留学生,则可去申请“18个月临时性工作签证”,这类签证允许留学生在澳洲从事一年半的工作、学习和旅游活动。拥有了这项签证,澳洲留学生可以快读的提高语言能力、顺利的在澳洲当地开展工作、或是参加各种实习活动以丰富自己的实际工作经历。此类签证对于那些有移民意向的澳洲留学生特别有利,这类签证能达成留学生取得优秀雅思成绩、积累一定工作经验的目的,当签证到期之后,留学生只要在各方面符合要求即可办理澳洲移民申请。

  年满18岁的学生(必须有合法的可以打工的学生签证)每周打工工时不得超过20小时 假期时候工作基本不超过40h都可以

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  学校方面:对入学的年龄的限制一般只有最小的年龄限制,对年龄的上限无限制;申请高中的申请人必须完成政府规定的 9 年的义务教育,具备初中毕业学历;申请大学以上学历的申请人必须年满18岁,同时具备高中毕业的学历;使馆方面:对于签证来说,使馆一般会尊重学校录取的条件,但从审核申请留学签证的角度来说,使馆会考虑申请人的申请意图,年龄超过35岁的,使馆会重点考虑申请人的年龄是不是受教育的最佳的年龄。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!