西澳大学运动科学硕士

你将学习混合了核心单元的课程,使你掌握运动健康领域的扎实基础,并能够选择选修课程,这样,你能够掌握运动和健康领域的广阔知识和理解。如果再结合体育科学专业,则可以通向运动科学家认证。除了有此领域中著名的专家教授的课程外,你还有机会在每周的实验室课程和结构化指导中讨论、应用和扩展你的理论学习。

西澳大学运动与健康理科专业入学要求

学历要求:高中毕业,或在读大一

语言要求:雅思6.5分,单项不低于6.0分

西澳大学运动与健康理科专业就业方向

就业机会包括进入宽广的健康教育和服务提供部门,以及减肥行业的管理人员或运动科学家。你也可以选择继续接受教育、教学、企业培训、休闲管理、健康宣传或工作安全与健康领域的研究生训练。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!