澳大利亚昆士兰大学旅游管理专业

昆士兰大学的旅游类管理专业包括了酒店管理,旅游管理,会展管理,休闲管理,餐饮管理,体育管理等。今年9月,昆士兰大学原有的国际酒店与旅游管理硕士专业(Master of International Hotel and Tourism Management)已经取消。取而代之的是旅游酒店以及会展管理(Master of Tourism, Hotel and Event Management)硕士专业,这个课程里面增加了一些新的课程领域包括访客管理,发展经济旅游业,食品餐饮会展设计等。在教学方面,学校为了更好的让学生掌握旅游管理类相关专业知识,又增加了一些创新的授课方式例如;研讨会以及提供一些专业相关能够让学生有自我实践的课程。

昆士兰大学旅游管理专业就读优势

名校名专业,实习机会多。连续多年被亚洲周刊评为亚太地区最好的大学之一。同时,在全世界所有大学中,昆士兰大学毕业生就业率排名51。作为澳大利亚甚至世界著名的旅游目的地–昆士兰州,每年吸引着数以万计的各地游客到来。旅游业更是昆士兰州经济快速发展的重要支柱之一。随之,各类酒店、饭店、旅行社早已纷纷在此安家,知名的就有希尔顿、万豪集团等等。能在此攻读酒店管理专业是很多行业人员的梦想。昆士兰大学是整个昆士兰州唯一一所八大,所谓名校名专业更体现无疑。昆士兰大学的国际酒店和旅游管理硕士专业不仅传授行业的从业技能和管理知识,学生们更有机会在知名的酒店里实习。专业知识结合实际经验,炙手可热的酒店及旅游人才由此诞生。

昆士兰大学旅游管理专业就业

旅游业是许多国家的经济支柱,也是世界的第二大行业,也是澳大利亚的支柱产业之一。每年来澳大利亚旅游的游客为澳大利亚创造了大量的外汇收入。澳大利亚昆士兰大学旅游和旅游业管理硕士专业主要关注澳大利亚旅游业的运行、市场分析和旅游政策制定等。注重培养在旅游行业具有领导能力和政策制定能力的高级人才。开设的课程包括有全球旅游商业原理、旅游商业的可持续发展、旅游和交通系统、旅游风险管理等等。

澳大利亚昆士兰大学旅游和旅游业管理硕士专业毕业的学生一般都在政府有关旅游管理的部门从事政策制定或研究,或在旅游公司或旅游部门里从事管理者工作。另外也可在媒体和金融等领域谋得职位。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!