2018年澳大利亚拉筹伯大学学生设施怎么样

拉筹伯大学(La Trobe University)是澳大利亚最大的,发展最快的,由政府出资兴办的大学之一。

澳大利亚拉筹伯还提供留学生咨询服务,新生训练,校园医疗及牙科服务,免费接机,英语帮助,辅导及就业咨询服务。位于班杜拉校园的留学生办公室,提供一系列服务以帮助留学生适应澳大利亚生活。

学校有代表大多数信仰的教士、宗教顾问,可与学生讨论,会谈及提供咨询。就业咨询服务帮助学生为毕业后找到工作作准备,并提供有关课程,职业及招聘者的资料。服务中心还分发有关国际就业机会的刊物,同时还为寻找国际工作的求职者提供互联网资料。

澳大利亚拉筹伯大学国际项目办公室处理学生申请,颁发录取通知书,提供行前指导,提供交换和海外学习项目,安排学生实习,帮助学生预定校内住宿,免费接机,心理咨询,组织社交和游览活动,指导就业等。

澳大利亚拉筹伯被公认为具有一些最好的住宿设施,可为学生提供多种优良的住宿选择,每个校园的住宿方式都有所不同。在班杜拉,本迪戈,奥尔伯里/沃东加校园,有校内宿舍区,还提供有独立设施的单元和公寓(提供/不提供一日三餐)。另外还包括校外住房和公寓。学校的住房服务处可帮助学生获得合适的校外住宿。

学校有非常便利的公共交通,电车、火车、公共汽车可达各个校园,免费校车可送学生到达校内各院系、语言中心、预科学院以及公交车站。

作为一个拥有22,000名学生的大学,拉筹伯大学是一个完整的社区、学校提供一系列广泛的服务与设施,包括零售店(食品、服装、理发、旅行社、洗衣店、音乐及文具店),配镜店、银行、邮局、药店、剧场和电影院,餐馆以及托儿所。

学校配有一流的设施以确保学生进行各种满足不同水平与兴趣的娱乐与体育活动,体育设施包括一个室内温水游泳池,健身房,壁、网球与羽毛球场及宽阔的体育场,每个校园都毗邻一个高尔夫球场。

许多俱乐部与社团都是为留学生开设的,包括澳大利亚非洲人友谊会,佛教团体,中国文化俱乐部,中国学生友谊会,拉筹伯大学伊斯兰教团体,澳大利亚日本人社交俱乐部,拉美社团,拉筹伯大学研究生会,马来西亚学生联合会,留学生基督教联谊会,留学生联谊会,南太平洋岛民会,斯里兰卡社团,西藏支持团以及土耳其俱乐部。

在校生可以打工,每周不超过20小时,假期可以打全工。

,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程9年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!