听说在澳洲,就读了这个专业的童鞋都成功找到了工作

并且,该专业还提供了到澳洲其他地区,甚至中国和印度实地考察的机会,学生都有机会申请。澳大利亚作为全球农业大国之一,农业市场依旧在蓬勃发展。

在南澳,农业相关学位毕业生有着较高的就业率,比其他专业高12-15%。 同时,阿大校方也正是90%以上的该专业毕业生在毕业2-3个月内就找到了相关工作。毕业后,学生可以选择从事多种相关工作,在政府以及银行提供相关咨询。

总体来说,阿德莱德大学Bachelor of Agricultural Science 专业毕业生真是是Job ready!

直接申请Bachelor学位却发现未能达到学术要求的小伙伴也不用担心,Adelaide College 将在2018年10月起,提供全新的Science相关专业pathway。

Bachelor of Agricultural Science专业将接受DTE(15个月延长课程) 和DTS(12个月标准课程) 科学方向的毕业生,升学要求为总成绩达到70%。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!