澳大利亚it排名

IT是澳洲紧缺职业,同时也是澳洲移民最快专业之一,学生可以通过it学习,满两年时间毕业后可申请澳洲移民(澳洲绿卡)。

目前对移民最有优势的大学是阿德雷德地区的三所大学:阿德雷德大学,福林德斯大学,南澳大学。在这三所大学就读it研究生的学生毕业后雅思考4个6分就已经满足移民的要求,可直接申请澳洲移民(绿卡)。真对与这三所学校的费用也各有不同,最贵的是阿德雷德大学,国际学生的学费已经都达到25000澳币一年,而最经济的大学是南澳大学,同样的专业,几乎相差1万澳币。建议学生根据自己的经济情况来考虑适合自己的大学。

澳大利亚it专业就业优势

it包括很多专业方向,例如软件工程、网络工程、网络安全、信息系统、电子商务等。它的具体优势表示在:首先,澳洲it教育高质领先,学生在完成it硕士课程后一般都能获得业界较高级别的认证;其次,澳洲it专业的毕业生的就业前景非常可观。这类职业也是澳洲目前发展势头最猛的行业。一个程序设计员的入职起薪点是4.5万元,而一个程序发展经理的薪水高达15万元。网络行政人员的薪金为4.5万元,而网络经理则是11万元。从年龄段来看,从事计算机行业的人员23~25年龄段的薪金明显高于其它行业。

澳洲八大院校之一,是UNIVERSITAS 21组织成员之一,与工业界,政府部门和其他有关部门都有密切的联系。学校世界排名36,计算机专业世界排名21,毕业生雇主评分高达86.7分。

澳大利亚的大学,无论是师资力量、教学设施还是研究水平都属于国内顶尖。毕业生雇主评分86.8,甚至高于排名较高的墨尔本大学。

是世界大学,是澳大利亚较大、最有声望的大学之一,学校的教学和研究得到国际性的称赞,大学的学历被全世界所承认。

澳洲八大之一,是一所综合性大学,学校注重教学与实践相结合,与许多当地及全世界的企业建立合作关系,为毕业生提供很好的就业机会。

澳洲首所大学,也是较好的大学之一。作为澳大利亚最为完善的综合大学,悉尼大学开设全澳洲最广泛,数目最多的课程供学生攻读。学校与澳大利亚许多企业合作,提供大量的就业机会。

另外计算机专业世界排名前一百的还有皇家墨尔本理工大学,昆士兰科技大学和计算机专业位于世界排名前两百的西澳大学、阿德莱德大学、悉尼科技大学和科廷大学等。

13 墨尔本大学 the university of melbourne

31澳洲国立大学the australian national university

35新南威尔士大学 the university of new south wales (unsw australia)

40 悉尼大学 the university of sydney

51-100莫纳什大学monash university

51-100 昆士兰大学 the university of queensland

51-100 悉尼科技大学 university of technology sydney

101-150 昆士兰科技大学 queensland university of technology (qut)

101-150 皇家墨尔本理工大学 rmit university

101-150 阿德雷德大学 the university of adelaide

151-200纽卡斯尔大学the university of newcastle, australia (uon)

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!