中国国家留学基金管理委员会与澳大利亚埃迪斯科文大学合作奖学金一览

根据国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)与埃迪斯科文大学签署的合作谅解备忘录,双方联合资助中国具有较大发展潜力的优秀人才赴该校攻读博士学位。

埃迪斯科文大学(Ed i th Cowan Un i vers i ty) 位于西澳大利亚州首府珀斯,该校以高质量的教学而闻名于澳洲,设有商业、财务、大众传媒信息、通信、电脑网络、信息科技和教育等高质量的学位课程。注重课程的实用性。

大众传媒,工商管理,计算机科学,教育,护理,表演艺术专业,以及全澳独一无二的冲浪科学技术专业。

2.选派类别及留学/资助期限

资助期限为36-48个月

1.国家留学基金提供留学人员资助期限内的奖学金生活费 (含海外学生健康保险)、一次往返国际旅费和签证申请费。

2.埃迪斯科文大学将采取奖学金(助教金、助研金等)的形式为留学人员提供全部学费。

1.申请人应符合《2018国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法》中规定的申请条件。

2.攻读博士学位申请人自行获取埃迪斯科文大学无条件攻读博士学位的正式录取通知书。

按照《2018年国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法》执行。

请按照国家留学网《2018 年国家建设高水平大学公派研究生项目专栏》 中“应提交的申请材料及说明” 的要求准备材料。

声明:版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系小编认领,小编会在后续文章声明中标明。如觉侵权,也会在第一时间删除。多谢!